A6 C6 Глючит MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ПашаТ, 21 авг 2012.

1. ПашаТ

ПашаТ Новичок

21 авг 2012
    2
    A6C6 2.4A 08г.
    Всем доброго времени суток.
    Прошу Вас о помощи, может кто сталкивался, у меня следующая проблема.
    Завис MMI а именно :
    Сбросилась дата\время, (зависло время и дата и время не идет, стоит на 10:55,2007г\22декабря кажется)
    Невозможно зайти в настройки не касающиеся звука и радио,(пишет вставьте ключ в замок зажигания, даже когда он там).
    Не выключается при вынимание ключа из замка зажигания.
    Сама выключается после 10мин. работы, даже на ходу.
    П.С. Месяц назад с MMI было тоже самое, собрался ехать на диагностику- сама по себе заработала. Спустя какое то время снова таже проблема.
    Сделал диагностику(всего) - ничего не показало. Аккумуляторную батарею скидывал на пол дня-не помогло.
    Может кто нибудь знает решение? Всем благодарен за внимание!:)

2. ПашаТ

ПашаТ Новичок

21 авг 2012
    2
    A6C6 2.4A 08г.
    Help, нужна помощь, звук вообще не воспроизводится, пишет что то типа - Одна из настроек настроена не корректно, обратитесь в ауди центр. ???

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    перезагрузи
    Перезагрузка MMI 2G и 3G
    15. Теперь нужно перезагрузить MMI: Жмем и удерживаем несколько секунд клавиши Setup, шайбу и клавишу быстрого доступа верхнюю. Отпускаем клавиши, MMI перезагружается.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346
    тебе надо
    3. Включаем самостоятельно видео в движении на MMI 2G, 3G
    там есть картинка

4. anescos

anescos Новичок

13 июл 2008
    7
    Audi A6 2,4 BDW 2006г.
    Здравствуйте, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: MMI Работает нормально секунд 40, далее звук виснет секунды на 3-4, потом опять то же самое...Радио виснет так же, как и cd-проигрыватель. Каковы возможные причины таких зависаний ?

5. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    ничего из ММИ не менял, усилок к примеру???...или мот прошивал???...похоже на компонент протекшн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. anescos

anescos Новичок

13 июл 2008
    7
    Audi A6 2,4 BDW 2006г.
    Все родное ни чего не менял,MMI не прошивал подключил компьютер,ошибка по блоку блютус-телефон

7. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    нну как минимум надо было б ошибку скинуть, может что и начало проясняться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    было тоже самое решение одно менять блок блютуза. из за него такой глюк проблема кстати массовая.

9. Начинающийй

Начинающийй Новичок

12 ноя 2013
    12
    А6 3л 2004г
    Вот неприятность(
    Забрал машину с покраски, сутки от ездил поставил на стоянку. Утром глюк штатной сигнализации - итог села батарейка. Пока разбирался и мой акумм. стоял на зарядке кореш помог "" поставил свой акумм с обратной полюсовкой стал подключать задел искрануло , но не одел
    Итог Со штатной я разобрался . Новая проблема -- не работает ММI и вся музыка . Преды все вроде смотрел не выявил.
    Может где скрыт пред. на это всё?
    Ошибки есть вот такие

Вложения:

10. Начинающийй

Начинающийй Новичок

12 ноя 2013
    12
    А6 3л 2004г
    Ни кто ни сможет помочь?

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #11 Xeus, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    читай
    кстати, на втором рисунке 2 последние ошибки... там случаем на ошибка по E415? если да, то лезь в 5 блок и снимай ошибки

12. Начинающийй

Начинающийй Новичок

12 ноя 2013
    12
    А6 3л 2004г
    На это спасибо , но мне вот с включением бы помогли. ну а потом уж руль. да по рулю я догадываюсь что скорей всего шлейф , так как
    при изменении положении руля - бывает всё работает (когда включался)

13. jva

jva Новичок

28 мар 2009
    70
    Q7 3.0 dt 13
    Доброго времени суток! У меня такая проблема. Машина А6 2009 г MMI 3G . Сей девайс живет сам по себе с некоторых пор. После запуска секунд через 5- 10 виснет и не реагирует не на одну кнопку. Хотя радио играет (но с тем же уровнем звука который был установлен). Потом через время выключается и снова включается. И все повторяется. Может работать даже после того как выключил зажигание и вытащил ключ. На перезагрузку (3-х клавиш) реагирует, но ситуация после перезагрузки повторяется. Кто чем поможет (совет).:confused:

14. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Без хорошей диагностики не обойдешься.

15. Neumey

Neumey Новичок

21 ноя 2013
    2
    А6 2,4 2006г.
    Всем доброго времени суток, приобрел себе две недели назад А6 2,4 2006г. с пробегом 116т. и все вроде радует только вот есть пару "НО" с это самой MMI:
    1. Не видит CD-чейнджер, в меню выбора источника его просто НЕТ! Предохранитель проверял! на чейнджире ничего не светиться!
    2. пи нажатии на клавишу NAVI пишет навигация отсутствует! что это значит? у меня её просто нет или с этим можно что то сделать?
    3. При нажатии на клавишу ТЕL пишет телефон отсутствует, в машине штатной трубки нет и места для ее подсоединения тоже нет. Пытался через своё яблоко подключиться оно тоже не видит машину!

16. evgeniy77

evgeniy77 Новичок

6 фев 2014
    6
    А6/С6 2.0 TD 170лс
    Ну как решил проблему? У меня такая же беда не знаю что делать

17. iollo

iollo Участник форума

21 мар 2012
    101
    A6/C6 2010г.
    с ММИ у многих проблемы. Мне на ауди-сервисе показали комбинацию кнопок для перезагрузки ММИ. на торпеде нажимаешь одновременно по диагонали 4 кнопки: car или setup (ориентируйся на диагональ, точно не помню) и на джойстике нижнюю левую, центральную, правую верхнюю. Я предпочитаю не злоупотреблять, потому что новый оригинальный блок ММИ стоит 2000$.

допустим, у меня музыка играет минуту, потом звук пропадает и снова начинает играть. Чаще всего это происходит в сырую мокрую погоду, вероятнее всего, происходит замыкание и сбой в блоке подготовки блютуса (под водительским ковриком). На форуме обсуждалось, поищите

18. evgeniy77

evgeniy77 Новичок

6 фев 2014
    6
    А6/С6 2.0 TD 170лс
    Перезагрузка не помогает. Нажимать надо setup шайбу и верхнюю правую около шайбы. Навигация не загружается двд не читается.

19. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Естественно не читается. Обрыв по мосту скорее всего.

20. evgeniy77

evgeniy77 Новичок

6 фев 2014
    6
    А6/С6 2.0 TD 170лс
    И как быть? в диагностики был какой обрыв толи в шине толи в мосту