Всем доброго времени суток. Прошу Вас о помощи, может кто сталкивался, у меня следующая проблема. Завис MMI а именно : Сбросилась дата\время, (зависло время и дата и время не идет, стоит на 10:55,2007г\22декабря кажется) Невозможно зайти в настройки не касающиеся звука и радио,(пишет вставьте ключ в замок зажигания, даже когда он там). Не выключается при вынимание ключа из замка зажигания. Сама выключается после 10мин. работы, даже на ходу. П.С. Месяц назад с MMI было тоже самое, собрался ехать на диагностику- сама по себе заработала. Спустя какое то время снова таже проблема. Сделал диагностику(всего) - ничего не показало. Аккумуляторную батарею скидывал на пол дня-не помогло. Может кто нибудь знает решение? Всем благодарен за внимание!
Help, нужна помощь, звук вообще не воспроизводится, пишет что то типа - Одна из настроек настроена не корректно, обратитесь в ауди центр. ???
перезагрузи Перезагрузка MMI 2G и 3G 15. Теперь нужно перезагрузить MMI: Жмем и удерживаем несколько секунд клавиши Setup, шайбу и клавишу быстрого доступа верхнюю. Отпускаем клавиши, MMI перезагружается. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346 тебе надо 3. Включаем самостоятельно видео в движении на MMI 2G, 3G там есть картинка
Здравствуйте, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: MMI Работает нормально секунд 40, далее звук виснет секунды на 3-4, потом опять то же самое...Радио виснет так же, как и cd-проигрыватель. Каковы возможные причины таких зависаний ?
Вот неприятность( Забрал машину с покраски, сутки от ездил поставил на стоянку. Утром глюк штатной сигнализации - итог села батарейка. Пока разбирался и мой акумм. стоял на зарядке кореш помог "" поставил свой акумм с обратной полюсовкой стал подключать задел искрануло , но не одел Итог Со штатной я разобрался . Новая проблема -- не работает ММI и вся музыка . Преды все вроде смотрел не выявил. Может где скрыт пред. на это всё? Ошибки есть вот такие
читай кстати, на втором рисунке 2 последние ошибки... там случаем на ошибка по E415? если да, то лезь в 5 блок и снимай ошибки
На это спасибо , но мне вот с включением бы помогли. ну а потом уж руль. да по рулю я догадываюсь что скорей всего шлейф , так как при изменении положении руля - бывает всё работает (когда включался)
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Машина А6 2009 г MMI 3G . Сей девайс живет сам по себе с некоторых пор. После запуска секунд через 5- 10 виснет и не реагирует не на одну кнопку. Хотя радио играет (но с тем же уровнем звука который был установлен). Потом через время выключается и снова включается. И все повторяется. Может работать даже после того как выключил зажигание и вытащил ключ. На перезагрузку (3-х клавиш) реагирует, но ситуация после перезагрузки повторяется. Кто чем поможет (совет).
Всем доброго времени суток, приобрел себе две недели назад А6 2,4 2006г. с пробегом 116т. и все вроде радует только вот есть пару "НО" с это самой MMI: 1. Не видит CD-чейнджер, в меню выбора источника его просто НЕТ! Предохранитель проверял! на чейнджире ничего не светиться! 2. пи нажатии на клавишу NAVI пишет навигация отсутствует! что это значит? у меня её просто нет или с этим можно что то сделать? 3. При нажатии на клавишу ТЕL пишет телефон отсутствует, в машине штатной трубки нет и места для ее подсоединения тоже нет. Пытался через своё яблоко подключиться оно тоже не видит машину!
с ММИ у многих проблемы. Мне на ауди-сервисе показали комбинацию кнопок для перезагрузки ММИ. на торпеде нажимаешь одновременно по диагонали 4 кнопки: car или setup (ориентируйся на диагональ, точно не помню) и на джойстике нижнюю левую, центральную, правую верхнюю. Я предпочитаю не злоупотреблять, потому что новый оригинальный блок ММИ стоит 2000$. допустим, у меня музыка играет минуту, потом звук пропадает и снова начинает играть. Чаще всего это происходит в сырую мокрую погоду, вероятнее всего, происходит замыкание и сбой в блоке подготовки блютуса (под водительским ковриком). На форуме обсуждалось, поищите
Перезагрузка не помогает. Нажимать надо setup шайбу и верхнюю правую около шайбы. Навигация не загружается двд не читается.