в машине, сони, читает диски не с первого раза. То, что записывал давно - читает нормально, резак на компе новый, сони-нек, подозреваю что ботва с настройками резака на компе. Пробовал ставить скорость записи низкую - не помогло, болванки "вербатим" Куды смотреть?
Ответ: глючит сд У меня точно такой же привод. И тоже не пишет/не читает болванки "вербатим". В магазине, где покупал комп, сказали, что возможно привод не все болванки поддерживает. Вот, здесь вывешивал туже проблему http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0+%EF%F0%E8%E2%EE%E4%EE%EC
Ответ: глючит сд На халадильнег! Тама у тя бумажка пришпандорена, сканированная копия которой мне очень нужна! просто жизненно необходима :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: глючит сд Исправляюсь, в прицепе фото оригинала, но имхо там дело не только в том, на чем настаивать - но и в том, как чистить - этава пока не выяснил, знаю что 3 раза чистят ЗЫ Паш, там 2 рецепта, втарой ты не пил, но тож зачет, разделены типа чертой 2 FWD, сенькс, пойду штудировать