глючит сд

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем DanziG, 12 окт 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    в машине, сони, читает диски не с первого раза.
    То, что записывал давно - читает нормально, резак на компе новый, сони-нек, подозреваю что ботва с настройками резака на компе.
    Пробовал ставить скорость записи низкую - не помогло, болванки "вербатим"

Куды смотреть? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #2 FWD, 20 окт 2007
    Последнее редактирование: 20 окт 2007
    Ответ: глючит сд

У меня точно такой же привод. И тоже не пишет/не читает болванки "вербатим". В магазине, где покупал комп, сказали, что возможно привод не все болванки поддерживает.

Вот, здесь вывешивал туже проблему http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0+%EF%F0%E8%E2%EE%E4%EE%EC

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

На халадильнег!
    Тама у тя бумажка пришпандорена, сканированная копия которой мне очень нужна! просто жизненно необходима :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Исправляюсь, в прицепе фото оригинала, но имхо там дело не только в том, на чем настаивать - но и в том, как чистить - этава пока не выяснил, знаю что 3 раза чистят :beer:
    ЗЫ
    Паш, там 2 рецепта, втарой ты не пил, но тож зачет, разделены типа чертой :nod:

2 FWD, сенькс, пойду штудировать :beer:

Вложения:

• IMG_1889.jpg
      IMG_1889.jpg
      Размер файла:
      20,2 КБ
      Просмотров:
      57
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

зачот