Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём проблема. Система bose состоит из головы - 1.RNS-D, 2.штатного CD чейнджера на 6 дисков в багажнике + усилок и саб bose, 3.телефона нокиа в подлокотнике, 4. audi logbook в бардачке ( с чип картой) 5.TV тюнера (телек работает) + не штатный DVD проигрыватель,ставил не я (захожу в него через меню AV в режиме телека) 6. кнопки управления всем этим добром на руле (короче многофункциональное рулевое колесо) Суть проблемы: Началось внезапно. Вышел я утром, (были ещё морозы, собственно поначалу на них и думал, что из-за морозов сия проблема), завожу машину, а магнитола включается и сразу выключается, потом снова включается и ПРОСИТ КОД. Я ввожу код, она включается и вроде всё работает, но потом снова щёлчёк и выключается и тут же включается и так может несколько раз подряд, в любом режиме, и радио и CD и TV. Потом может спокойно проработать пол часа, а потом опять начать выключаться и включаться сама, причём не важно заведённая машина или нет всё равно. Зависимости от громкости тоже не нашёл. Сегодня по пути на работу задолбала, постоянно щёлк, щёлк (ВКЛ,выкл) а потом минут 20 нормально работала, а потом опять стала вырубаться но с большей периодичностью. Код просит только по утрам:smile42: не понятно Что это может быть? Подскажите если у кого есть какие предположения, я уже голову сломал.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Кстати если в этот момент (выключения) я разговариваю по штатному телефону, то звук в трубке пропадал, а потом включался ,но сам разговор не обрывался
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Ни у кого никаких идей?
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Теперь при каждом заводе двигателя требкет код магнитолы. А ещё когда смотришь телек то перед выключением выскакивает на секунду надпись tv tuner currently unavailable Может что то замыкает? По звуку при выключении и включении RNS-D что то щёлкает, может там реле есть какое нибудь на входе?
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Без музыки совсем грустно
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Смотри контакты питания, а еще лучше все фишки проверить на задней панели.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Есть у кого ещё какие нибудь предположения?
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Ну кажется точно питание. Полное обесточиванние вызывает требованние ввести код. Гдето контакт рассшатался.. Так-же слышал что борт система смотрит на напряжение аккума, и если оно ниже Х, то отказывается работать. Может эта система (поправьте если не прав) обестачивает голову..
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Я купил (iso фишку с проводами и штекер в прикуриватель с ламопой индикатором) И всё подключил ,вставил фишку в RNS-D и штекер в прикуриватель. И всё заработало , правда не было звука. Но ничего не щёлкало и не выключалось. В итоге я решил проверить приходит ли питание на RNS-D с помощью всё той же схемы со штекером от прикуривателя (на нём есть лампочка индикатор). Подключили штаные + и - к + и - проводам от прикуривателя. Лампочка индикатора горит, но магнитола не включается, т.е. питание вроде есть но не хватает? потом вставили штекер в гнездо прикуривателя т.е. принудительно запитали от прикуривателя и всё заработало Вынимаем штекр из гнезда прикуривателя и магнитола выклчается, и при последующем включении просит код. В итоге запитал магнитолу от прикуривателя путём врезки проводов. Пока всё работает нормально как раньше. Остались глюки при просмотре DVD, только теперь магнитола не вырубается, а пропадает изображение на несколько секунд появляются помехи и перед этим на экране появляется надпись tv tuner currently unavailable. Один раз была надпись что то вроде RDC-TMC tuner fayality error на пару секунд. В режиме радио, CD и TV проблем нет.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Прошла неделя, пару раз при заводе двигателя с утра всё же просил код. А сегодня выдал надпись RDS-TMC tuner: Connection to RDS-TMC tuner is faulty or could not be established! И перестало работать управление кнопками на руле Может и первоначальная проблема была как то с этим связанна. Питание никак не завязанно на RDS-TMC tuner и что это вобще за штуковина такая?
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Питание никак не завязанно на RDS-TMC tuner и что это вобще за штуковина такая? Кстати вечером кнопки на руле заработали, и надпись пропала, но надолго ли
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Паш, это такая приблуда, которая выводит инфу на приборку с магнитолы.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Спасибо. В принципе это я уже понял. А с питанием она никак не завязанна? Вчера читал буржуйские форумы, там у людей есть аналогичные проблемы, но так как с языком на "ВЫ", то до конца так и не понял как народ там её решил. http://audiforum.us/cd-navigation-plus/977-rds-tmc-tuner-dashboard-computer-problem.html
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Проблемы у тебя с 15 и 30 терминалом в машине. То что ты делаешь - временные решения. Нужно конкретно разбираться с проводкой. Последствия могут быть печальны.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Может посоветуете куда обратиться с этой проблемой? Что за 15 и 30 терминалы?Может в Эрту? И какие могут быть последствия и как скоро? Кстати сегодня кнопки на руле заработали, но ошибка по тюнеру всё равно выходит на дисплей.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл 15-й и 30-й терминал это земля (-) и питание (+) соответственно, а последствия могут быть весьма плачевными (тфу три раза) если их замкнет (не дай бог). Попробуй в ЭРТА позвонить мож чего подскажут
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Понял. Попробую, правда они только в будни работают.И будут ли они с проводкой возиться?, ладно попытка не пытка. Может ещё куда нибудь можно обратиться?
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл 30 постоянное питание, 15 при включении зажигания. С массой кстати тоже возможно проблемы. Я рекомендую обратиться в Апекс. http://apex-ag.ru/ По выходным они работают.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Спасибо, завтра им позвоню. Я так понимаю, мне надо произвести полную диагностику электрики в автомобиле.
Re: Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём пробл Вчера днём отдал маштну в сервис, надеюсь сегодня заберу исправной