Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен как ребенок, ну да ладно. Стоит Хорус, но фик бы сним, если не одно но. Такое чувство что он сам по себе, может играть потом взять и выключиться или вкл. наоборот. Я так до сих пор не понял когда он должен выключаться, то ли после открытия двери, то ли после вытаскивания ключа зажигания, то ли после закрытия двери, то ли после постановки на штатную защиту. Хочу его конечно поменять, то пока с финансами туго может кто подскажет как это вылечить? P.s. В задних дверях есть места под динамики, но проводов я там не нашел. Такое может быть, что она без аудиоподготовки?
Да, наверное, ты прав. Это у меня на большой: выключаю кнопкой двигатель - магнитола играет, открываю дверь - магнитола выключается
У меня выключается после вытаскивания ключа Так и должно быть. Если изначально стоит хорус, проводов нет.
Когда закрываю машину, мигают поворотники, так понимаю, проверяются датчики сигнализации. Следовательно она есть, но сирену и датчики объема/удара не проверял.
Брелок только родной или есть метка, доп брелок? Проблема очевидно в кан шине, либо в том что на нее может влиять.
А может и хорус действительно глючит, а с каном все в порядке. Хорус лучше менять, звук из него никакой. Финансы поправятся- поменяешь . Возможно и проблема снимется.
Значит нужно по крайней мере сделать диагностику на наличие ошибок. Выключаться он должен при извлечении ключа. По крайней мере на большинстве трешек именно так.