глюк датчиков объёма

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем forevs, 13 июн 2012.

1. forevs

forevs Новичок

26 авг 2011
    49
    A4 B6 1.8T190
    Извиняйте, что не так... Форум уже рыл вдоль, поперёк и по диагонали...

В последнее время появился глюк с датчиком объёма... Ставлю авто на охрану и через некоторое время (всегда по разному) срабатывает сигналка... И так и сяк выявил причину... под левой дверью есть КНОПКА отключения контроля салона жму её и ставлю на охрану (ну просто закрываю с брелка ОДНИМ нажатием)... и всё ок... не орёт... Но стоит открыть и следом закрыть, то всё привет.. 2 минуты и орёт... Месяца 2 назад (когда только мухи начали просыпаться) один сонный МУХ поиздевался вдоволь, пока я его не отловил в щелке между стеклом и оббивкой двери. Но сейчас никаких насекомых НЕТ...

Может кто подскажет куда смотреть или где может контакт глючить... Может под каким-нибудь ковриком зарыт блок сигналки...

Всем спасибо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Omarka

Omarka Новичок

7 дек 2009
    9
    А6 (4B C5) 2.0 ALT 02г.
    Сигналка в блоке ЦЗ, блок управления датчиками объема слева сзади в стойке возле спинки дивана. Сам борюсь с такой же проблемой, начинай с блока цз под водительским ковром, можт вода попала. У меня, к сожалению, пока без результата :)

3. тимур69

тимур69 Новичок

26 июн 2012
    75
    A6/C6 3.2Q 06г.
    я у себя продул их и всё прошло!!! а так было похожее:nod:

4. Omarka

Omarka Новичок

7 дек 2009
    9
    А6 (4B C5) 2.0 ALT 02г.
    я свои и компом отключал и физически, по-ходу не они вызывают срабатывание, в блоке цз ошибок никаких нет:shock: