Господа, кто видел подобное? Не подключал ещё, правда, комп, (ноут в ауте) но почему-то кажется, что не увижу там что-то внятное. Как починю ноут сразу подключу. Проявлялось весь день на тёплом моторе, кода подосынет чуть. На горячем и холодном не было ни разу. В тот момент когда дёргается тахометр,отключается предвпрыск. Лечил перезапуском мотора, на второй-пятый раз заводилась без трабла. Заметил ещё, что при трабле заводилась немного дольше.
В общем пропало само пока. Ошибок по компу, смотрел, не было на тот момент. На всякий случай напишу, что Из известных мне проблем по двигателю, у меня иногда подвисает поршень опережения с 050 ошибкой и часто ловлю передув из за форсировки в прошивке. Лягушку не менял пока, появится опять , попробую поменять.
Недавно мучался с такой, оказался уставший клапан опережения. При проверке сопротивления показывал 5 Ом, рабочие давали 10 Ом.
Я когда помылся винсом, почувствовал разницу, 550я пропала и порезвее стала. Жиклёры эти видать влияют сильно. Как вытаскивал, разбирал насос?
Полностью разбирал насос, рассверливал канал в котором он стоит, выбивал его. Потом корпус насоса помыл, продул, все обратно собрал и все. Канал закрыл болтом с нашего топливного фильтра, что-бы в случае чего, его(жиклер) можно было вытащить и почистить не разбирая насоса. И, кстати, один раз это уже пригодилось.