Глюк или Что???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Израйлич, 2 мар 2011.

1. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    Audi Allroad 2.5TDI Quattro МКПП 2001г.
    Вобщем загадка вот в чём.Совсем недавно после дневной(да и ночной тоже) стоянки пока я на работе,машин стал падать на заднюю левую лапку!Ну я подумал,настал черёд последнего старого баллона.Небольшая предстория:В середине лета поменяны 2 передних и 1 задний правый,Новые,оригинал,за дарма с Белорусии.Спасибо Друзьям!Месяц назад перебран и слегка модернизирован(в плане олаждения головки цилиндра) компрессор,качает на УРА!Хоть сразу с 1го на 4ый уровень,и ни единой ошибки по перегреву!(Старый компрессор подустал качать 3 дырявых баллона-сказалась недельная езда в таком режиме,до замены баллонов)Вобщем начитавщись рассказов про траблы с пневмой в сильный мороз,проездил весь морозный Январь и часть Февраля с периодической сменой 2го и 3го уровней и..........никаких проблем вообще!!!Короче Что мне делать???Мутить новый новый бал. или..............что???????????Последние 2 дня всё в норме даже компрессор не включался ни разу.Жду дельных мыслей!!!!!!!!!!!!

2. MikeG

MikeG Участник форума

2 июн 2010
    134
    Allroad 2.5 TDI BAU 2004г.
    OFF. Подскажи плиз поподробнее насчёт модернизации компрессора и охлаждения.
    По теме : Отогрей систему , если не поможет , то проблема в блоке клапанов .

3. nizam09

nizam09 Участник форума

26 окт 2010
    155
    Насчет модернизации компрессора вопрос поддерживаю!!!!!!!!!
    А мыльным раствором баллон проверял?

4. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    а я бы во втором помылил сначала.
    ну и №17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...