Всем Доброго вечера. не нашел подобной темы, поэтому создал новую Суть вот в чем: Еду в Питер, все гуд, неожиданно так сказать на ровном месте на табло загорается одновременно 3 индикатора (Пневма, ABS и ESP), по индикаторам на кнопках пневмы видно что включен ручной режим. пробую поднять, опустить машину, все гуд, она просто сама этого не делает, ладно жму педаль тормоза в пол, АБС не срабатывает (машина юзом пошла), ладно тапку в пол, ESP тоже молчит. останавливаюсь, глушу двигатель, завожу, индикаторы пропадают, резко ускоряюсь, ESP сразу дает о себе знать, нажимаю на тормоз, ABS работает, разгоняюсь до 130 авто автоматом опускается. Еду дальше, через пару км, тоже самое. (не успел засечь, в какой момент это происходит), ладно заехал на мойку, промыл все днище, проблема исчезла, не знаю на долго ли???? У кого похожее было?????
У меня была проблема схожая но проявлялась летом когда температура выше +10. Стартуешь и загорались эти три лампы. Вылечил заменой главного торм цилиндра. Как это с ним было связано не знаю.
заказал, так называемую лягушку эту, оригинал 500р. о результатах сообщу, хотя больше глюка не наблюдалось.
Проверил сегодня ошибки на компе: Регулирование углового датчика G-85 номер ошибки 00778 Вот что выдало по той проблеме, что датчики загорались. Чем порадуете???
Данели Спасибо =))) как раз на завтра записался на сход. ТОка вот интересно, я его делал недавно, а тут заметил, что руль сместился, и стало маля тянуть в право, может быть реально сделав это, проблема исчезнет.
Все сдела, правда пришлось сделать еще адаптацию пневмо системы, а то машина на бок целиком заваливалась. Точнее на 1м режиме она была нормально, а на остальных, подымалась только одна сторона.