Глюк паркироника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Slavyan Q7, 26 янв 2022.

1. Slavyan Q7

Slavyan Q7 Новичок

26 янв 2022
    7
    Всем добра. Вообщем дело такое, какие-то траблы с парктрониками, включаю заднюю передачу, а парктроники начинают пищать, подключаю Васю, ошибок нет, захожу в измерения величин ну или как-то там, каждый датчик показывает что препятствия уже 25/30 см от столкновения. Подскажите как быть и что может сделать. По темам лазил похожей проблемы не на шёл, все пишут лёд грязь ну и что подобное. Не знаю как быть помогите.

2. *AG*

*AG* Новичок

21 янв 2018
    26
    Москва
    Audi A6 allroad quattro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavyan Q7

Slavyan Q7 Новичок

26 янв 2022
    7
    Такой проблемы там не описывается, я уже весь форум перечитал

*AG* нравится это.
  4. *AG*

*AG* Новичок

21 янв 2018
    26
    Москва
    Audi A6 allroad quattro
    тогда банальщина, искать спеца с оборудованием

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Веной всему старые или китайские датчики.

6. Slavyan Q7

Slavyan Q7 Новичок

26 янв 2022
    7
    Ситуация была изначально такая, машиной владею 2 года, изначально помощь не работала, диагностика показывала ошибку по одному датчику, когда сняли бампер обнаружено было что фишка этого датчика разломана на ухнарь, заменил фишку и вуаля. Ассистент работает ошибок нет, но есть одно но он начал все время пищать при включении задней передачи, подключаю Васька он показывает что по всем датчикам норм, а измерения величин показывает что каждый датчик уже вот-вот упрется куда-либо, только вот по факту сзади то ничего то нет, что делать не знаю куда копать.

7. Slavyan Q7

Slavyan Q7 Новичок

26 янв 2022
    7
    И два датчика поставил новые такие же показания на диагностике

8. *AG*

*AG* Новичок

21 янв 2018
    26
    Москва
    Audi A6 allroad quattro
    Сменить модель эксплуатации )
    Заменить датчики, насколько помню меняются все, но не утверждаю.

9. Slavyan Q7

Slavyan Q7 Новичок

26 янв 2022
    7
    Возможно что при замене не всех датчиков может быть что могут чуть показания разнится, но не может быть такого что из-за старых датчиков новые показывают также как и старые, полный маразм,

10. Slavyan Q7

Slavyan Q7 Новичок

26 янв 2022
    7
    Может быть ситуация с самим блок который отвечает за показания?