Добрый день, друзья! Надеюсь удастся с вашей помощью докапаться до истины и запустить мой турбо лет из режима черепахи в реальную мощь. Имеем - ауди ку5 3.0 тди, 2009 г.в. Пробег 240к. Мучаюсь со времён покупки, а именно 3 года. С самой покупки чувствовал одним местом, что машина должна ехать сильно шустрее. Бывают приливы счастья и она мчит как ураган, но 90% времени это 1-2 передача в режиме ваты, как ни крути. Ощущение пробуксовки что-ли. Орёт и не едет. В итоге однажды выпала ошибка по плате и я начал свой долгий путь знакомства с роботом. Сперва платы, потом сцена, потом мехатроник грязный оказался, потом оказалось что сцепки не тем зазоры выставили и пришлось заново перебирать сцену и мех. По итогу слито куча бабла в двух сервисах, поменяно всё, включая насос а эффект букса остался. Почему я грешу на ПО?! Потому что уже не знаю куда капать и + ко всему, сейчас у меня верхняя точка адаптации не дотягивает 6.2, что крайне мало. Поэтому есть подозрение что по каким то соображениям не хватает давления и отсюда такая работа. Сейчас машина ездит так что примерно 80-100 км пробега всё нечётные подрубаются с пинком на повышение передачи, следующие 80-100 км чётные с запозданием. Так уже проехал 5000 км. Думал может адаптируется, но нет. Как будто в постоянном обучении идёт. Прошу всех кто не безразличен, скажите своё мнение, возможно именно благодаря вам решится эта не решаемая уже три года задача!!! (((