Глюк ПО робота dl501

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Sahher, 29 авг 2022.

1. Sahher

Sahher Новичок

28 окт 2019
    31
    Нижегородская обл.
    Audi Q5 3.0 tdi 2009 г.в.
    #1 Sahher, 29 авг 2022
    Последнее редактирование: 29 авг 2022
    Добрый день, друзья!
    Надеюсь удастся с вашей помощью докапаться до истины и запустить мой турбо лет из режима черепахи в реальную мощь.
    Имеем - ауди ку5 3.0 тди, 2009 г.в. Пробег 240к.
    Мучаюсь со времён покупки, а именно 3 года.
    С самой покупки чувствовал одним местом, что машина должна ехать сильно шустрее. Бывают приливы счастья и она мчит как ураган, но 90% времени это 1-2 передача в режиме ваты, как ни крути. Ощущение пробуксовки что-ли. Орёт и не едет. В итоге однажды выпала ошибка по плате и я начал свой долгий путь знакомства с роботом.
    Сперва платы, потом сцена, потом мехатроник грязный оказался, потом оказалось что сцепки не тем зазоры выставили и пришлось заново перебирать сцену и мех. По итогу слито куча бабла в двух сервисах, поменяно всё, включая насос а эффект букса остался.
    Почему я грешу на ПО?!
    Потому что уже не знаю куда капать и + ко всему, сейчас у меня верхняя точка адаптации не дотягивает 6.2, что крайне мало. Поэтому есть подозрение что по каким то соображениям не хватает давления и отсюда такая работа.

Сейчас машина ездит так что примерно 80-100 км пробега всё нечётные подрубаются с пинком на повышение передачи, следующие 80-100 км чётные с запозданием. Так уже проехал 5000 км. Думал может адаптируется, но нет. Как будто в постоянном обучении идёт.

Прошу всех кто не безразличен, скажите своё мнение, возможно именно благодаря вам решится эта не решаемая уже три года задача!!! (((

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    У нас их что, не чинят нигде? Какая нужда была самому лезть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sahher

Sahher Новичок

28 окт 2019
    31
    Нижегородская обл.
    А кто сказал что я сам туда лазил. Два лучших сервиса которые есть в городе занимались ремонтом

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Так пусть тогда у них голова и болит. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sahher

Sahher Новичок

28 окт 2019
    31
    Нижегородская обл.
    Не знают куда копать дальше. Всё заменили по технике что может быть.