StarLine B6 При постановке на охрану, она мигает и пикает 4 раза. В инструкции говорится, что такое бывает, когда что-то не в порядке с концевиками. Но в инструкции написано, что на брелке будет показана зона с глюком... Но ни фига не показывается! Работает как надо, но глюк непонятный. Кто-нить может помочь?
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Двери и все остальное закрыто. Грешу на ручник, но мы его вообще не подключали...
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! у меня такая же фигня на а8. только на брелке рисует что ручник, это когда на ручник не ставлю, а когда ставлю - закрывается как надо, но автозапуск не работает, опять же концевик ручника...
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Все подключены и проверены по алгоритму, написанному в документации. Не подключен только ручник. Часика через 2 подключат ручник и посмотрим...
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Добрый день. Отсутствие "массы" на проводе контроля тормоза вызывает срабатывание системы или предупреждение об отключении этой зоны при постановке на охрану. Так что подключать либо вешать этот провод на "массу" придётся. Первое, естественно, правильнее. Подключать его интереснее к педали тормоза, а не к ручнику, так как в этом случае можно реализовать запирание дверей по нажатию педали тормоза при включенном зажигании, программно включив эту функцию. С Уважением, Михаил.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! А у меня также. Ручник не подключен. Но показывает, что он не затянут. Присмотрись повнимательнее. Или уже подключил ручник? Подскажите, где компрессор ЦЗ находится? Надоело ключем в двери ковыряться.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! +1 Окончание истории было бы интересно. Насколько мне известно, в А4 замки электрические и всё для подключения ЦЗ в двери водителя есть. С Уважением, Михаил.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Подключение ручника решило проблему с глюком! Компрессор ЦЗ находится в багажнике, с правой стороны под покрытием
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! + По педали пробовать не стали? + Я прошу прощения, мы про какой А4 говорим? Год, кузов? С Уважением, Михаил.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! С боку что-ли? Менял пыльники на амортизаторах, что то ничего такого не помню. А кто говорит, что он находится в задней двери со стороны водителя.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! на Starline B6 ругаеццо на незакрытую дверь сцуко, хотя все закрыто... Чо может быть? Криво установили? зы: ставили вчера.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Год выпуска и тип кузова знать надо бы для более точного ответа В двери компрессора быть не может, на VAG они живут либо в багажнике, либо под задним сиденьем, в зависимости от модели авто. С Уважением, Михаил.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Добрый день. Дело может быть как в неиспранвости концевого выключателя одной из дверей, так и в некорректном подключении. Для более точного ответа, приведённых данных недостаточно. С Уважением, Михаил.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Тогда прошу прощения, смотрел по B6, там ЦЗ уже электрический. С Уважением, Михаил.
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! Подниму тему. Теперь у меня такой же глюк!!! Причем, ругается не всегда Концевики проверяли тестером - работают все нормально. Провода от концевиков дверей - красно-синий и сине-черный, подключены правильно. Да и работало все нормально, до поры до времени... причем, подключаем тестер к контактам на сигналке, с концевиками дверей, закрываем двери - по тестеру все закрыто, а на брелке - символ открытой двери... Из-за этого, она, зараза, сама на охрану не ставится, да и вообще глючит... Куда копать то? Женька на бочке - а ты то проблему решил?
Ответ: Глюк со StarLine. Хелп! День добрый. Что-то цвета проводов не похожи на концевичные. Если речь по прежнему ведется об А4 95 года, то попробуйте посмотреть концевики на компрессоре. На сколько я помню он там один, если не ошибаюсь.