доброго времени! парни, не подумайте что пишу пьяный или укуреный, состояние моё в норме, жизненные показатели стабильны, а вот с машиной происходят "приколы"! ни с того ни с сего сам по себе включается задний дворник! происходит это хаотично, ни с чем не связано, просто в дороге !вдруг! он начинает чистить стекло! и так же сам по себе прекращает работать! представляю мысли сзади едущих водителей! продолжается это уже три дня. может кто поможет мне не сойти с ума?
парни, а что проще снять, подрулевой или мотор дворника? и как лечить сие болячки, чисткой или заменой?
жжош.... что проще, то и будеш чинить? По теме, ИМХО без разницы. В подрулевом чистить контакты от медной пыли..
Блин у меня такая же фигня началась - задний дворник живет своей жизнью, когда хочет включается..... Решили эту проблему? Что нужно делать?
Разобрал сам механизм, (щетку не смог снять, пришлось покупать съемник) почистил, смазал - заработал...
мне так же помогла чистка, смазка и замена латунной трубочки подачи воды на стержень из гелевой ручки.