Глюк заднего левого стеклоподъёмника

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allroad1976, 25 май 2015.

1. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Наконец дошли руки до ремонта заднего стеклоподъёмника.При подъёме срабатывал на опускание и только после танцев с бубнами рывками с водительской двери поднимался.Во время поисков причины обнаружил обрыв провода в гофре,однако после сращивания провода проблема не исчезла.Взялся за мотор стеклоподъёмника.Сам двигатель в порядке оказался,а вот глюк был в электронной части.Нашёл на разборке б/у мотор в сборе.Поставил,всё вроде замечательно,но теперь при нажатии на подъём стекло опускается,а при нажатии на опускание соответственно поднимается.Ещё при закрытии машины заднее левое стекло опускается.Не могу понять в чём прикол?!Не знаю на сколько это влияет,но по номеру б/у двигатель отличается от моего бывшего одной цифрой,а так всё один в один.Перепрограммировать не надо стеклоподъёмники?!:):shock:

2. кекс

кекс Новичок

17 май 2014
    2
    allroad 2.5AKE
    A у меня наоборот при открывании машины с брелка (сигналка не штатная) опускается немного каждый раз заднее левое стекло. приходится всегда приподнимать стекло.

3. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Я так понимаю надо полярность проводов поменять!?

4. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    У тебя скорее всего в кодировке авто закрывание окон при постановке на охрану активировано. И если, как ты думаешь, перепутана полярность на движке окно тянет вниз вместо того чтоб тянуть вверх.

Я ни разу не разбирал у себя задние двери и даже не представляю как там устроен механизм стеклоподъемника, может быть у тебя движок от зад. прав. двери стоит? Если так то поменять провода местами на движке поможет