Наконец дошли руки до ремонта заднего стеклоподъёмника.При подъёме срабатывал на опускание и только после танцев с бубнами рывками с водительской двери поднимался.Во время поисков причины обнаружил обрыв провода в гофре,однако после сращивания провода проблема не исчезла.Взялся за мотор стеклоподъёмника.Сам двигатель в порядке оказался,а вот глюк был в электронной части.Нашёл на разборке б/у мотор в сборе.Поставил,всё вроде замечательно,но теперь при нажатии на подъём стекло опускается,а при нажатии на опускание соответственно поднимается.Ещё при закрытии машины заднее левое стекло опускается.Не могу понять в чём прикол?!Не знаю на сколько это влияет,но по номеру б/у двигатель отличается от моего бывшего одной цифрой,а так всё один в один.Перепрограммировать не надо стеклоподъёмники?!
A у меня наоборот при открывании машины с брелка (сигналка не штатная) опускается немного каждый раз заднее левое стекло. приходится всегда приподнимать стекло.
У тебя скорее всего в кодировке авто закрывание окон при постановке на охрану активировано. И если, как ты думаешь, перепутана полярность на движке окно тянет вниз вместо того чтоб тянуть вверх. Я ни разу не разбирал у себя задние двери и даже не представляю как там устроен механизм стеклоподъемника, может быть у тебя движок от зад. прав. двери стоит? Если так то поменять провода местами на движке поможет