1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Глюки на Ку7 или серьезная ошибка?

Тема в разделе "4L", создана пользователем El-da, 30 сен 2009.

1. El-da

El-da Bad e-mail

26 янв 2009
    28
    Всем привет.
    Вообщем вчера замигала лампочка предстартового разогрева двигателя (дизельный мотор 3,0) Еду а она все мигает и мигает. Че с ней не понимаю.
    Дальше больше..
    Паркуюсь. Нажимаю кнопку стоп двигла, и еще раз дожимаю ее чтоб отключить все а он мне пишет "поставьте коробку в режим паркинг, иначе машину не закрыть". Я пробую ключом завести и заглушить... теперь еще и ключь не дает выташить. Ну принудительно его выташил... а он все равно эту хрень пишет о рычаге коробки. короче машину приходится закрывать механически ключем, потому что толи глюк, толи еще ошибка какаято.
    А еще я заметил что у меня очень странно работает коробка передач, то проваливается, то дергается резко... Боюсь не накрывается ли.
    Пробег авто 35тыс.км.
    У кого нибудь были такие проблемы?

2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Дык в сервис надо, машина, как я понимаю, гарантийная. Здесь вам вряд-ли точный диагноз поставят, а если и кто угадает, то проблема от этого не решится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. El-da

El-da Bad e-mail

26 янв 2009
    28
    Ага, если бы гарантийная. Вот уже как пол года не гарантийная.

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Все равно надо чтобы мастер посмотрел, может контакт окислился, а может и что-то серьезное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    У меня была похожая проблема с тем, что не хотела закрываться, просила поставить коробку в режим паркинга, и ехала машина плохо, то едет то не едет, только никаких лампочек не мигало и двигатель бензин.
    Все решилось заменой выключателем стоп-сигнала, блок двигателя "думал" что нажимается педаль тормоза, и поэтому машина не ехала. Может у тебя такое-же?

6. El-da

El-da Bad e-mail

26 янв 2009
    28
    это полезная информация! у дилера чинился?
    а почему тогда она на паркинг не становилась? тоже из-за стоп-сигнала?

7. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    да, я успел правда по гарантии поменять
    почему не становилась, так и не знаю, но через пару дней этот глюк с паркингом пропал, еще до сервиса, но и больше не появлялся, я так думаю, что все это было связано.
    ремонт занял пол дня максимум