глюки с центральным замком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Слейд, 1 фев 2004.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    У меня А6 1996 г. Иногда, как правило после длительной стоянки на холоде, глючит ЦЗ. Чтобы открыть (или закрыть) двери, надо поднести ключ вплотную к двери и нажать на кнопку. Так вот, иногда приходится несколько раз давить на эту кнопку (при этом двери механическим способом, то есть ключом, не открывается - замки блокированы), иногда удается открыть дверь, повернув ключ в замке. Может просто на морозе что-то в приводе замка заедает - смазать там или еще что? Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а глюк проявляется только на морозе? или и после длительной стоянки летом?
    Привод замка должен быть пневматическим (насос стоит под задним седлом справа)
    че-то примораживать конечно может, попробовать смазать замок где достанешь.
    а вообще ключ блокироваться не должен, у меня даже если двери закрыть сигналкой, то ключем отркрываются (естесно сигналка начинает орать)
    и наскоко я понял, у тебя стоит штатная сигналка (т.е. встроена кнопка в сам ключ зажигания, а не отдельный брелочек?)
    может нуно поменять батарейку в ключе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...