Все посмотрят и сами сделают вывод нравится/не нравится. Меня порадовало, что обод руля и центральный дисплей уж очень на аудюшные смахивают...У немцев уже общие поставщики? http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2011/07/21/1690970
не, он просто истинный ариец И единственный из люксовых "паркетников" который мне нра, правда купить такую цацу не смогу, лучше квартиру за эти деньги у нас купить ))
По мне так немецкая тройка на сегодняшний день пропагандирует в этом классе абсолютно разные философии. Это хорошо, т.к. реально можно выбрать по вкусу: либо квадратный ГЛК (на него есть немало любителей), классический Х3 или альтернативный Ку5 (его я даже не знаю как охарактеризовать). Красивые они все на 19 колесах и в соответствующих комплектациях, а иначе просто кашкаи с другими логотипами.
+100 Кушка хорошо смотрится во внешнем Cлайне с нормальными дисками,Х3 и без М пакета смотрится достойно,ГЛК по мне никак не смотрится но своего рода альтернатива по дизайну в отношение других авто.
Да тут мегаспецы по дизайну собрались, я погляжу не гоните, нормал авто, меньше года назад взял своей половине и нравится с каждым днем. Дизайн и достоинства других не обсуждаю, все на высоте, цена с допами на 220-й оказалась лучшей на момент покупки, да и сейчас вроде такова...
ИМХО по дизайну у Мерседеса удались только CL, CLS, SLS... Остальное как то не ложится на душу... Очень скучное.