Вот все чаще и чаще посещают навязчивые мысли сделать глобальные изменения в жизни, ну типа уехать жить в другой город, сменить полностью работу ну и т.д. То есть перетряхнуть жизнь свою.... Хотя работа вроде хорошая, есть жена, ребенок.... Денег хватает, есть машина-квартира-дача. Но все как то надоело до чертиков, все как-то стандартно что ли, не могу более точно описать... Кто нибуть такое проделывал? И как результат?
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Попробуй отдавать все деньги мне, вполне возможно жизнь после этого даже не переезжая кардинально изменится
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Может попробовать снять симптомы отпуском? Море, солнце, и подольше, сделают свое дело - может и мысли придут светлые - в неге, тишине и покое. под шум прибоя или прото шелест волн сознание убаюкивается и проясняется. Можно затеять ремонт в квартире - или просто поменять мебель, если у вас/тебя, лежит душа к хозяйству. Можно начать учить потругальский язык, чтобы в следующую поездку на карнавал в Рио, к красоткам, ехать подготовленным. Можно обстоятельно подготовиться - купить красок и разного остального и попробовать выразить свои эмоции на бумаге, хотя можно и не мелочиться, сразу на холсте. Можно многое - но лучше сначала отдохнуть!!! И, желательно, в кругу любимых людей!
Ответ: Глобально изменить жизнь..... я думаю о переезде....-для дальнейших перспектив, тк тут я их не вижу! думаю о смене работы,хотя и тут неплохо кормят,но всегда хочется реализоваться! думаю-дума-думаю.............но пока все тока в мыслях..... это еще больше напрягает)))лучше не думать,но....
Ответ: Глобально изменить жизнь..... а так,видимо на самом деле надо найти како-то интерес, хобби, что бы не было времени думать))
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Делали такое Правда жизненная ситуация была прямо противоположная в моей жизни тогда настала полная Ж и кардинально всё изменить - было вопросом морального выживания. Я поменяла сразу и квартиру и работу (т.е. основополагающие моменты жизни). Правда с квартирой произошёл небольшой казус - и новая квартира оказалась всего через 5 улиц от предыдущей - ну не смогла я изменить любимейшему району Измайлово . Не стОит, думаю, говорить о том, что встряска была - мама не горюй. А в вашей ситуации, когда всё тихо/спокойно/хорошо, я полностью соглашусь с Мусей в плане изучения какого-нибудь эдакого языка. Английский знают все, итальянский - тоже почти все, это не интересно. А вот арабский/португальский и ещё бог знает какой (но чтоб всенепременно пригодился потом) - это будет то, что надо Если есть возможность/желание сменить работу/уехать работать за границу - тоже неплохая идея. Ещё вариант - серьёзно заняться бодибилдингом. Поставить цель, выбрать клуб, взять тренера - и 4 раза в неделю идти к своей цели создания красивого тела. Это будет не скоро и тем увлекательнее Скорее всего то, что у вас происходит, близко к определению "болото".. Надо что-то делать, однозначно.
Ответ: Глобально изменить жизнь..... еще одного ребенка заведи. А денег гришь хватает, но сам на 44ом кузове ездишь... сомнения.
Ответ: Глобально изменить жизнь..... ещё один ребёнок - хорошая встряска для жены "хватает денег" - у каждого свой потолок, кто-то предпочитает жить по-проще, но спокойно; а кто-то, имея миллиарды долларов считает себя близким к черте бедности "кому-то щи пусты, а кому-то жемчуг мелок" (с)
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Не, пока рано еще Ну так у меня потребности небольшие вот и хватает на все хотя если философски то конечно денег много никогда небывает ) Хотя если их сильно много то обычно от этого только проблем больше
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Да, на море б было неплохо, уже года 4ре небыл, но времени нет, работа непозволяет на данный момент :-( Ох, надо все бросать, покупать домик где нить в глуши краснодарского края, устроится дворником или на заправку и тихонько спокойненько "существовать", может рыбку ловить научусь..... А квартиру в москве продать, деньги в банк положить и самому себе зарплату небольшую назначить баксов 400 в месяц лет на 30-40 хватит.....
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Ну прям как в песне у Шнура: ... и вроде бы все есть, и даже на ж...е шерсть, но вот что-то, вот что-то все не то, ай да не понятно что, вот такая ху...ня... Мож кризис среднего возраста виноват??? ЗЫ У самого такая же хня.
Ответ: Глобально изменить жизнь..... вот мы всё и выяснили, слава богу а то квартира...машина... страна..
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Да ладно, ничего отпуск глобально ничего нерешает...... Это просто маалюсенький перерыв для "белки в колесе", а я хочу от "колеса" освободится....
Ответ: Глобально изменить жизнь..... мы вам написали койкакие соображения наверху, может что пригодиться
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Когда человек говорит: а может мне жизнь поменять, а может то, а может это, "в глушь, в Саратов", и разглагольствует на эту тему - это значит его ещё не припёрло, и не факт, что припрёт. Тогда не надо ничего менять, потому что будут сомнения, а надо ли было? А вот когда припрёт, закричишь "карету мне, карету!!!" и поменяешь жизнь.
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Не показатель ни разу. Если машина нравится, то сколько бы денег не было - не променяешь.