Вот тошнишь себе соточку на трассе, и вдруг БАЦ! краснолампочки загорелись, руль отяжелел .... выжимаю сцепление, плавно отпускаю - заводится с наката и еду дальше. А бывает в пробке гонишь навсю, первая передача-нейтраль, первая - нейтраль....полчаса, час....и вдруг БАЦ! и заглохла, ключ назад, на запуск - завелась и дальше гонишь. Как правило, происходит после того, как отпустил педаль газа, не важно, выжал ли сцепу или перешел на нейтраль, обороты падают, падают, 600...400... 200.. оп! 600... 850 выровнялись, а иногда нет, в ноль и глохнет. Самое печальное - нет системы, можно пять раз съездить 150 км и ничего, а иногда за поездку 2-3 раза. Что делал? Ничего, никуда не лазил, ничего не менял (кроме сцепления, ничего не изменилось), не чистил, ВДшкой не брызгал. Единственное, на что уповаю - что падение оборотов до заглоха спорадически у кого-то было и он победил. Вопрос-как?
Системы нет, но наводка таки есть - Имха, движок РХХ клинит. Разбирай, чисти, смазывай... Если там еще шестерни живые и коллектор моторчика, конечно.
У меня так было, когда коробочка иммобилайзера не была закреплена. Просто отходи контакт и нет зажигания. Иногда так же сразу заводилось, иногда приходилось лезть ее шевелить. Мне кажется, что это все же что то с зажиганием.
Если успеваю увидеть или услышать, что обороты падают, педаль газа на чуть нажимаю и отпускаю, обороты на 850. Перезагрузку ЭБУ делал, не помогло. Еще какой ))) целых 90 лошадей на моновпрыске. Иммо нету. Зажигание стопит мотор мгновенно, а у меня обороты потихоньку падают и, в 75 случаях из 100, глохнет, но не наотрез, как с электрикой.
Угу, этим ты переключаешь концевик в РХХ - и ЭБУ дёргает моторчик РХХ. ))) Снимай и чисти - и концевик в том числе. Но перед снятием таки проверь зазор между штоком РХХ и упором ДЗ. И работу концевика проконтролируй. Возможно, в этом и собака зарыта. И не поможет, если причина физическая.
Вот сегодня поменял контактную группу и замок заодно, а то пришлось в прошлый вых с толкача заводиться. Заодно отбросил одну из причин провала, вдруг контакт в КГ все-таки барахлил. Будем поглядеть. Навскидку посмотрел зазоры у моторчика РХХ, вроде всё норм, но не мерил. ОБнаружил за панелю приборов оборванный проводок, коричневый с желтой полосой вдоль, не знаю пока, откуда он, если причастен, то вдруг касался рулевой колонки и что-то коротил? Вообще у меня зуммер открытой двери не работает, может, от него, а оборваться мог, когда торпеду снимал прошлым летом...