Глохнет и не заводится на горячую

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lukas569, 22 мар 2019.

1. Lukas569

Lukas569 Новичок

2 фев 2019
    1
    Владимирская обл.
    Всем доброго времени

Audi а4 б5 1.6 97 года,проблема в том что авто на холодную заводится и ездит на ура,по городу температуру держит на 80,но как выезжать куда то за город то км через 20-30 доходит до 90 градусов и начинается веселье,троит,на газ почти не отзывается а потом и вовсе глохнет,и пока температура не опустится хотя бы на половину авто просто не заведётся,в это время стартер крутит но бывают прострелы во впуск и выпуск,был у трёх диагностов,ошибок нет,поездил по сервисам,везде говорят то одно то другое,менял свечи,смотрел бензонасос,куда то ещё пока не рискую лезть поскольку сам не знаю куда ещё капать,живу можно сказать в мухоср@нске,до ближайшего нормального города на эвакуаторе ехать накладно,весь интернет перелопатил,всю голову уже сломал,надежда только на вас,СПАСАЙТЕ.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Неуверен но смахивает на датчик коленвала который скорей всего умрет.

3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Таких тем тут было навалом, при езде по трассе перегревается выхлопом кислородник и начинает ещё сильнее беднить.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ага, тут форум спасателей. Скорее расточителей чужого кошелька. :laugh:

5. Есельбай

Есельбай Новичок

23 мар 2019
    1
    Казахстан
    Датчик распредвала посмотри,на фишке провода нормально заходят?Может один выскочил,но не до конца,на холодную в норме,а при нагреве выскакивает,потом остывает и на место встаёт.

6. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Проверять датчики коленвала и ДТОЖ.

gosy97 нравится это.
  7. Arian90

Arian90 Новичок

8 апр 2019
    13