всем привет вообщем писал я в теме солекс - что при прогреве глохнет машина! и решил сделать отдельный пост - может у кого такая проблема была !! так вот все было норм карб работал норм но когда 1 носик ускорителя идет на 2 камеру а 2 носик во 2ую камеру - машина вела себя не резво но прогревалась норм - сейчас я сделал что 2 носика брызжут в 1ую камеру ! но теперь бывает что когда машина грееться до 50 градусов она начинает на подсосе глохнуть в чем дело кто сталкивался с такой проблемой! как решить! P/S сапун отсоединил чтобы эмульсии не было . может ли быть это из- за того что 2 носика в 1ну камеру направлены? винт качество выставлен правильно
Когда глохнет заслонки дросельные осматривал? Подвод тёплого воздуха реализован? Очень похоже на обмерзание.
может подвод теплого воздуха слабоват ... хотя нет ... норм как то странно вся фигня началась когда носики ускорителя сделал в 1 камеру
Разводи носики обратно каждый в свою камеру. Когда носики в одну, то при закрытой воздушной заслонке разрежение в первой камере большое, и может вытекать топливо из носиков (принцип эконостата). Когда носики разведены, то из носика 1-й камеры будет будет "вытягиваться" воздух, поступивший в носик 2-й камеры, где разрежения нет. Про подогрев воздуха +1.
спасибо Жень - буду теперь знать ... я догадывался - но теперь точно знаю=))) правда с ё носиком едет не оч... можно ли что то придумать что бы не глохла?
Поздравляю. Во второй камере между ДЗ и стенкой должен быть зазор для стекания топлива, поступившего из носика УН. Величину не помню. Выставлял на глаз, чтоб был минимальный просвет. Ну и можно поиграться сменой кулачка УН.