Коллеги, новый авто, за 3 недели уже два раза было, что подъезжаю на парковку, включаю заднюю, нажимаю газ, а машина глохнет, приходится переводить в паркинг и заводить. Поговаривают мозги надо заменить. Никто не встречался? Так же есть вопрос, может я не привык, но машина иногда тупит до 2 секунд, нажимаешь газ плавненько, довел до определенного момента (когда машина уже должна ехать), а она думает пару сек, а потом выстреливает. Один раз было не очень, выварачиваю на главную, движение плотное, смотрю дырочка, даю потиху газику, она разгоняется до 7-8 км/ч, как раз выезжаю на середину и тупит две секи, настолько они долгими были, что мне показалось что вечность прошла, когда мне газелист мигал и фарами и глазами и руками...
Было тоже пару раз , только на холодную и когда выезжал со стоянки, и то на рыхлом снеге. Видно мало газку давал вот и получился такой конфуз=(
А коробка адаптивная ? Может после пробок начала затупливать. У тебя функция драйв селект, может она тоже влияет на роботу коробки.
Да пофиг какие там функции-не должна нормальная машина глохнуть! У меня было пару раз на R дёргалась,как ученик автошколы, пока на газ не нажмёшь, но потом все прошло.