Глохнет на R

Тема в разделе "A5", создана пользователем Papa Justify, 15 янв 2013.

1. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Коллеги, новый авто, за 3 недели уже два раза было, что подъезжаю на парковку, включаю заднюю, нажимаю газ, а машина глохнет, приходится переводить в паркинг и заводить. Поговаривают мозги надо заменить. Никто не встречался?

Так же есть вопрос, может я не привык, но машина иногда тупит до 2 секунд, нажимаешь газ плавненько, довел до определенного момента (когда машина уже должна ехать), а она думает пару сек, а потом выстреливает. Один раз было не очень, выварачиваю на главную, движение плотное, смотрю дырочка, даю потиху газику, она разгоняется до 7-8 км/ч, как раз выезжаю на середину и тупит две секи, настолько они долгими были, что мне показалось что вечность прошла, когда мне газелист мигал и фарами и глазами и руками...

2. Pauk_off

Pauk_off Новичок

8 янв 2013
    80
    а5 2,0TFSI 09г.
    Было тоже пару раз , только на холодную и когда выезжал со стоянки, и то на рыхлом снеге. Видно мало газку давал вот и получился такой конфуз=(

3. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    НУ вот как раз таки после часа езды... на горячую :laugh:ю

4. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    У тебя в это время колёса шлифовали.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    А коробка адаптивная ? Может после пробок начала затупливать. У тебя функция драйв селект, может она тоже влияет на роботу коробки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    А, сорри у тебя этой функции нет.

7. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Да пофиг какие там функции-не должна нормальная машина глохнуть! У меня было пару раз на R дёргалась,как ученик автошколы, пока на газ не нажмёшь, но потом все прошло.

8. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Ладно, ещё раз будет поеду к дилеру.