А5 3.2 FSI. Едет хорошо. Глохнет иногда на светофорах. Не трясет! Подключили к компьютеру. Показало, что нужно почистить заслонки. Но проблема осталась. Подключили к компьютеру при движении. 30 минут обкалывали машину но она вела себя идеально. Конечно свечи и масло менять нужно. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Если причина в датчиках то ошибки бы машина показала? Что проблема в них. В сервисе сказали что не в этом причина. Машина ничего не показывает.
Подключили к компьютеру. Было написано, что дроссельные заслонки 2,5 вроде такие цифры были. Мастер сказал , что нужно чистить. Почистили! Уехала. И приехала опять. При движении подключили к компьютеру. Едет без проблем. Показала ваши советы)) он сказал что не в этом дело. Машина не жалуется на это. Сейчас хорошо она себя ведет. Но раз в день она прям пинками едет вперед если на газ нажимать. Не знаю что делать?! Не комфортно ездить(( и зима скоро.
Нюра, я ничего и не советовал, кроме как скинуть сюда ошибки , на всеобщее обозрение.. а что такое 2.5 я понятия не имею.. скажите мастеру, чтобы скинул разьём с дросселя, и забрызгал контакты спиртом или каким-нибудь очистителем, и поставил обратно, если поможет, значит дело в нём, частое явление на 3.2. Сам мучался помню. Делов там 5 минут.