Глохнет на ходу

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Nsk-partner, 10 июн 2022.

1. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8
    Добрый день.
    Помогите разобраться, ауди ку 7 4.2 бар 350л глохнет на ходу, может и на холостом, заводится через несколько минут едет и снова по кругу, выдаёт ошибку по датчику калена, датчик подменил дважды, заменил фильтр бензонасоса, не чего не изменилось, мозги проверял всё норм. Может у кого есть какие идеи?

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Идея одна -нормально продиагностировать мотор ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8
    Да он уже неделю с диагностом живёт

4. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8
    Диагностировали во всех положениях и на ходу истоя и спят вместе!!!

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Диагност это человек, а не только коробочка воткнутая в OBD.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8
    ))) а я вам про что толкую??!!!)))
    Четыри человека вокруг Кушки танцуют с зари до зари, а ума пока не придали!!! Вот и спросил может у кого есть какие идеи.

7. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8
    И руки вроде откуда надо ростут и мозов хвотает, а вот победить пока не могут.

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Вы сейчас множите сущности. У вас обычный серийный автомобиль, а не какой-то уникальный "адронный коллайдер". Ничего сверхсложного в его устройстве нет. Если четверо человек за неделю не способны найти проблему, которая стабильно себя проявляет, то это скорее всего случайные люди. Либо грамотные, но не обладают нужной базой и ресурсами для ремонта. Т.е. всё равно случайные.

zlt и Melkon&Ratkov нравится это.
  9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
  10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Это как??? И на... зачем?

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Это MED17.1 с 2.0TFSI . Из-за подгоревшего не до конца преда питания блок погорел и замкнул прецессор . Для того чтобы хоть как то поиметь связь с процессором в буте пришлось плату засверлить дабы убрать коротыш . В итоге информацию вычитал )))
    Пост вообще был в контексте что "блок норм" понятие растяжимое ...

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Да это я понял. С постом как раз всё понятно. Ничего дельного. Сломалась машина, её надо починить, для этого надо найти грамотных людей и заплатить им.
    Про видео спросил в порядке оффтопа.

13. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8

14. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8
    А кроме тавтологии умных мыслей то не будет?! А жаль.

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    За умными мыслями к платным специалистам, если конечно деньги есть. А сюда я деградировать прихожу, а не вот это вот всё. Да и не только я.

16. Nsk-partner

Nsk-partner Новичок

10 июн 2022
    8
    ))) всём спасибо нашли причи, и деньги здесь не имеют значения

Yuliua40 нравится это.
  17. Yuliua40

Yuliua40 Новичок

14 май 2022
    1
    Добрый день.А в чем причина была?