Добрый день. Помогите разобраться, ауди ку 7 4.2 бар 350л глохнет на ходу, может и на холостом, заводится через несколько минут едет и снова по кругу, выдаёт ошибку по датчику калена, датчик подменил дважды, заменил фильтр бензонасоса, не чего не изменилось, мозги проверял всё норм. Может у кого есть какие идеи?
))) а я вам про что толкую??!!!))) Четыри человека вокруг Кушки танцуют с зари до зари, а ума пока не придали!!! Вот и спросил может у кого есть какие идеи.
Вы сейчас множите сущности. У вас обычный серийный автомобиль, а не какой-то уникальный "адронный коллайдер". Ничего сверхсложного в его устройстве нет. Если четверо человек за неделю не способны найти проблему, которая стабильно себя проявляет, то это скорее всего случайные люди. Либо грамотные, но не обладают нужной базой и ресурсами для ремонта. Т.е. всё равно случайные.
Это MED17.1 с 2.0TFSI . Из-за подгоревшего не до конца преда питания блок погорел и замкнул прецессор . Для того чтобы хоть как то поиметь связь с процессором в буте пришлось плату засверлить дабы убрать коротыш . В итоге информацию вычитал ))) Пост вообще был в контексте что "блок норм" понятие растяжимое ...
Да это я понял. С постом как раз всё понятно. Ничего дельного. Сломалась машина, её надо починить, для этого надо найти грамотных людей и заплатить им. Про видео спросил в порядке оффтопа.
За умными мыслями к платным специалистам, если конечно деньги есть. А сюда я деградировать прихожу, а не вот это вот всё. Да и не только я.