Проблема началась еще в сентябре когда была плюсовая температура, но уже и тогда когда заводил холодную машину обороты держались но когда проехал чуть и выключал передачу машина глохла и так продолжалось пока машина не нагреется. Сейчас наступили холода машина глохнет почти все время пока еду и приходится ловить обороты педалькой газа на хх. Проеду переключаю на нейтраль машина глохнет. И еще когда заведу машина стоит на холостых, потом обороты сами поднимаются до 1500 и машина гдохнет. Еще еду на передачи и чувствую как машина то увеличивает то уменьшает мощность. Как будто нужно какому то агрегату нагрется и тогда все нормально, но сейчас холодно -10...-15град - и этот агрегат должным образм не нагревается. Предположения что то с бензонасосом может? P.S. перед этой проблемой я поменял трамблер и после этого все началось. Еще перед заменой у меня обороты на хх гуляли от 1050-1100 об ( дохлый ПНД) А после замены трамблера обороты стали стабильные около 1000 об
Бензонасос тут ни при чем. Гляди датчики, концевик ХХ, да и с дохлым ПНД разобраться бы надо. Тут о нем целая тема есть - WiNNER-S ими занимается. )))
Слышу шипение воздуха. Из каких то трубок травит, буду искать. А как проверить работает ли регулятор холостого хода? Что будет если с него скину фишку?
чтото подобное и у меня в общем беда такая. с покупки машины начал замечать что при температуре окружающей среды не ниже +10 градусов, машина заводилась нормально без проблем прогревалась и ехала. при температуре уже +5, она заводилась тоже без проблем, работал ровно, но во время прогрева после примерно 5-ти минут запуска, двигатель очень медленно но верно терял обороты и в итоге глох. при попытке завести снова он заводился и грелся дальше без проблем.Но это бывало не всегда, иногда не глох. А буквально неделю назад началась такая беда. при запуске машина начинает прогреваться, работает ровно примерно секунд 20 и потом как будто один цилиндр отказывает и работает на трёх, машину всю трясёт, если дать газку то также троит. и так троит примерно до 70-80гр потом стабилизируется и работает ровно, но такого не было раньше. и такая же проблема то есть после 5-ти минут прогрева машина глохнет. Через каждые примерно 100км выкручиваю свечи а они все в копоти. похоже на пере обогащение, хотя это и чувствуется что машина жрёт намного больше чем неделю назад. Пробовал делал стартовую инициализацию с отключение штекера мозгов но всё равно не так, крутил трамблер, выставил в положение когда выхлоп идёт ровный если чуть в стороны то неравномерный получается. Комплектация машины минимальная и в комплекте нет тахометра и даже не могу определить на каких оборотах работает двигатель. Что можно сделать двиг АВТ 2.0 моновпрыск
А как проверить работает ли регулятор холостого хода? Что будет если с него скину разьем? Я проверил напряжение подается на него и слышно когда двигатель глохнет что там стукает. Если скидываю разъем ничего не происходит. Пережал трубку которая идет с рхх на гофру(воздуховод) машина заглохла. Промыл рхх. Результаты посмотрю завтра
если проблема началась после замены трамблера,то причина должна быть где-то рядом,смотри датчик,который находится за трамблером
Это называется Температурный Глюк Моновпрыска (ТГМ). Проблема широко раскрыта на форуме фольксвагенцев. При +7 и ниже не нагревшийся от работы двигателя моновпрыск покрывается изнутри инеем, и датчик температуры впускного воздуха дает показания на обогащение смеси. В результате свечи начинает заливать бензин, обороты падают. Проблему решал добавлением в бензобак спирта из расчета 75 гр на 10 литров бензина (по рекомендациям фольксвагенцев, с поздней осени до мая). Замена распределителя, скорее всего, совпала с понижением температуры, и на ТГМ абсолютно не влияет.
Думаю дело в вакуумной системе. Может где то подсасывется воздух в систему. Подскажите как проверить систему на герметичность? И какие вакуумные трубки проверить в первую очередь? Можно проверить балончиком для облегчения запуска зимой?
Думаю дело в вакуумной системе. Может где то подсасывется воздух в систему. Подскажите как проверить систему на герметичность? И какие вакуумные трубки проверить в первую очередь? Можно проверить балончиком для легкого запуска зимой? фото хорошие , но у меня не карбюратор !!! У меня система впрыска - KE-Motroniс
Привет всем я тут новенький и у меня вопрос у меня ауди с4 2.0 л абк двигатель проблема токая работает отлично но есть проблема стоит на холостых работает прогревается и может проста взять и заглохнуть заводишь и дальше работает на ходу не глохнет и когда прогрееца может час два работать или заглохнит или сама газанет или начинает как будто глохнуть почти обороты падают и сразу подемает в рабочии обороты и работает нормально не могу понять вчем может быть причина
Ну ты и гробокопатель. На дату поста посмотри... А пытался? ))) Попробуй набрать в Гугле/Яндексе: Система впрыска топлива Дигифант... И даже прямо тут на форуме зачитаться можно - http://www.audi-club.ru/threads/b4-abk-digifant-dergaetsja-poisk-baga.94232/ А ты говоришь... ))) PS. А так-то - расходомер, ДПДЗ, датчики... Типовуха.