SOS! Мужики! Специалисты! Бяда подкрадывается у меня. Проблемы начались по морозам, в городе ничего, а по трассе если долго топить - через 50-70 км начинает дохнуть. Тяга хуже и хуже, бубнит басовито, на педаль акселератора реагирует вяло. Если нейтраль - заглохнет. Лечение - 3-5 мин. постоять - как не бывало подрывается и вперед!:rotate: Долгие думы я думал, мож отстой скапливается в глушаке и "душит", может картер сильно охлаждается (защиты нет) и в контакте с маслом конденсат образует.. Раз сразу после "глюка" выкрутил свечку - вся в черном нагаре. Народ идею подал - от предыдущих хозяев у меня не осталось какой-то трубки, на выпускном коллекторе стоит некая рубашка железная, вот из неё должен патрубок идти, то ли к впускному коллектору, а может в воздухан. И видать жиклер воздушный холодным "конденсом" забивается при долгом движении по холоду.:blyy: Если кто знаком с таким траблом - подскажите решение!
Ответ: Глохнет по трассе.. По-моему что-то с подачей топлива. Бензонасос, топливный фильтр, грязь в баке.
Ответ: Глохнет по трассе.. 1.Смотри наличие гофры от коллектора на воздушный фильтр. 2. Подозрение на забитый топливный фильтр. 3. Умирает бензонасос Keisi Вопрос. А что за карбюратор стоит?
Ответ: Глохнет по трассе.. на выпускном коллекторе должен быть металлический экран с патрубком, на который одевается гофра идущая в кастрюлю. когда холодно карб берет теплый воздух для лучшего смесеобразования от горячего коллектора возможно причина в этом - при попадании большого количества холодного воздуха образуется конденсат, смесь получается неправильная и свечи просто заливает.
Ответ: Глохнет по трассе.. Падагрев всасываемого воздуха смотри. Фсе остальное не причем. Там не конденсат а иней на сьтенках образуеца. Бенз в камеру сгорания не в газообразном состоянии попадает, а в жидком. Не испаряется сцу**.
Ответ: Глохнет по трассе.. попробуй еще раз прокатится ,как начнет тупить(глохнуть) останавливаешся откручиваешь крыжку бензобака и слушаешь ,шипит? забита вентиляция,
Ответ: Глохнет по трассе.. было подобное возможно..........плохое топливо, с большим колличеством примесей металлов....... свечи раскаляются..... лечится 3-5 минут стоянки........ и такое проявлялось через каждые 200-250 км пока не выкатал бак старого бенза и залил новый
Ответ: Глохнет по трассе.. Спасибо большое, одноклубники! Займусь поиском гофры, поставлю. Топливные фильтры меняю регулярно (второй поставил перед карбом), бензонасос механический, на двигателе стоит, не думаю, чтоб умирал. По теплу все ок. Карб Кейхен 2, перебирал весь по мануалам. Serhio79 Топливо заправлял разное и в разных городах, на данный трабл не влияло. Глохнет только при морозах. 71229786 Вот про бензобак посмотрю, где только эту вентиляцию искать? Ну да по книжке гляну. Кстати, у меня топливные фильтры не опустошенные, глохла - я сразу нырял под капот, для диагностики по горячим следам. Уровень топлива в норме. Еще раз спасибо огромное! А то местные ГУРУ, сцуко нах, насоветовали уже ГБЦ снимать-точить-менять прокладку. Главное - подумать, поразмышлять логически, а сгоряча - отдашь в сервис, чего хочешь насоветуют (см. кино "Маска")..
Ответ: Глохнет по трассе.. Keisi По кейхену вот есть тут немного http://dinamitry.eniko.ru/mas/reports/keihinII_a80.htm
Ответ: Глохнет по трассе.. Точно. Посмотрел про визуальную диагностику свечей - сильный черный нагар - переобогащенная смесь, так что кастрюля ФТАНГ!
Re: Ответ: Глохнет по трассе.. та же проблема...гофру от выпускного к кастрюле одел, а проблема осталась....чего дальше делать, подскажите пожалуйста....
Катализатор превратился в кирпич или датчик синий охлаждающей жидкости температуру на Марсе показывает, подсос воздуха моновпрыском, забит топливный фильтр, умирает бензанасос (самое ужасное).