Доброго времени суток.... Вообщем проблема моя смотрю не нова. Но все таки создал, покуда есть некоторые нюансы... Вообщем мой Бешеный Изумруд не оборудован сигой с прогревом, а стоит обычная с обраткой (какой то Шериф)... А так как у нас на Юге Сибири не много мороз начался, я утром быстренько выбигаю, запускаю с ключа(респект моей малышке, в -30 по цельсию заводиться с пол оборота), закрываю с брелка сигналки и быстренько домой завтракать... Выхожу мин через 15 сытый и довольный и почипалинил на работу..... Ну и в один прекрасный день очередной раз выйдя сытым и довольным я обнаружил мою писичку без дымка с выхлопухи..... Сигналка не открывает, сбегал за вторым ключем......... с кнопочки не открывается.. Открыл механическим способом.... Ну и вообщем запустить сердце моего железного друга совсем не получилось... Подкурил, поехала.... Сегодня утром тоже самое.. Только машина оказалась открытая еще. Закрыл, Поехал на работу на такси. В обед с дружищем Реанимировали. Приехал на работу... С работы вышел, запустил с пол пинка... Позвонил мозгу, он мне сказал что на 76.5 % это епаная сигналка. Она у меня хитрая какая то... Пока на брелке кнопочку не нажмешь, машина не запускается... И вообщем когда на холостых стоит и не едет через несколько минут глохнет и блокирует нахрен бензонасос... А так как зажигание в положении вкл., моментально садит аккум... Ну вот и все.... Может кто что умного подскажет еще....