Не пойму че творится , нажимаю резко на тормоз и машина глохнет , а если успееш поймать обороты то они выравниваются. На D глохнет , и на тип троне тоже глохнет, в чем дело? может было у кавонить тоже самое. И горит лампа что колодки пора менять, связь есть какая нибудь??? Я грешу на вакумник... если это он то скока будет стоить исправить проблему
Ответ: Глохнет при торможении Очень похоже на него... А вот по цене не скажу... Гляди в Экзисте для примера... А когда селектор на N стоит тож глохнет если тормоз жмешь?
Ответ: Глохнет при торможении Это происходит только в движении, если просто стою то хоть обобжимайся, ниче не произойдет. В движении не пробывал на N-ставитть .
Ответ: Глохнет при торможении Такая же фигня была у соседа, но с ГАЗ 3110. Оказалось плохо было загерметизированно лобовое стекло, вода попадала в отделение блока предохранителей, при торможении их заливало и машина глохла.
Ответ: Глохнет при торможении Привет местному населению. Темка старая, но не стал создавать новую, у меня такая же проблема "глохнет при торможении" Ауди 80 B4 2.0 ABT. На холостых работает устойчиво, заводится тоже нормально, но стоит начать торможение на скорости 50-60 глохнет. Глохнет именно на "бензине", на "газу" (стоит ГБО) НЕТ... На диагностики говорят мне "лямбд-зонд" менять надо, но может его и пора менять, но не думаю что дело в нем. Есть у кого какие предположения, может кто сталкивался с этим... перелапатил кучу форумов с подобной проблемой резулатата 0.
Ответ: Глохнет при торможении у меня была такая беда - если резко тормазишь -глохнет если плавно удерживать пытаюсь обороты.... воообщем я поменял бензонасос и фильтр и всё прошло...
Ответ: Глохнет при торможении Спасибо и на этом Aleksey0007 . А как давно у тебя это было на каком авто, и что отдал за бензонасос (фирму если можно)?
Ответ: Глохнет при торможении на сотке ...я конечно не говорю что точно бензонасос...но как вариант померь давление ...