В общем если двигатель работает на холостых и включить кондиционер - стала глохнуть. Зимой снежинка загоралась сама бывало но такого не наблюдалось - правда уж работал он или нет не знаю. Так движок работает ровно, держит на прогретом ХХ где-то 750 оборотов, не дергается. Вот и думаю к кому из ремонтников обращаться - с чем нужно разбираться в первую очередь. Подскажите пожалуйста. PS Поиск - нужных результатов не дал.
Ответ: глохнет при включении кондиционера а у тебя когда потребителей врубаешь (ну фары, обогрев заднего стекла) иль рулём на месте крутишь - обороты держит или они плавают??? ответишь на этот вопрос - будут выводы, или следущие вопросы
Ответ: глохнет при включении кондиционера Глохнет при вклбючении нагрузки - это значит есть проблема. Как вариант сдох клапан ХХ. Надо смотреть.
Ответ: глохнет при включении кондиционера Включение фар, обогрева не влияет, когда крутишь рулем - начинают немного плавать.
Ответ: глохнет при включении кондиционера Попробуй кинуть провод с аккума на муфту компрассора-если компрассор клинит сразу заметишь
Ответ: глохнет при включении кондиционера Ну это совет автослесарю, а простой обыватель может и не знать где это муфта находиться и что это даст когда работу компрессора можно проверить проще. Как на ауди не знаю, а на Е420 у меня крякнула электронная педаль газа были те же симптомы. Еще глохла при резком повороте руля.
Ответ: глохнет при включении кондиционера Спасибо, понятно что теперь в сервисе говорить, - провода кидать на муфту не буду - кину не туда:rzunimagu . А клапан это этот имеется ввиду 078 133 455 A ? Его только менять или может быть его промыть можно прочистить?
Ответ: глохнет при включении кондиционера Да,это он,попробуй промыть,жидкостью для чистки карбюраторов.
Ответ: глохнет при включении кондиционера Аналогиный проблемс мучает, только мотор не глохнет, а обороты падают при включении и потом меееееддддллллееенннооо возвращаются в "норму" тоже думал на ХХ снимал, чистил и промывал работает и сигнал на него идёт, но теперь после чистки стали сильно плавать обороты в районе от 200-300 до 1000-1100 при включении кондера и рулёжке обороты как падали, так и падают
Ответ: глохнет при включении кондиционера посмотри напряжение на потенциометре расходомера ипроверь плавность его изменения при поднятии лопаты. Поиск рулит, как что делать мульён раз описывали гуру
Ответ: глохнет при включении кондиционера Посмотрели сегодня - похоже клинит компрессор. Ремень немного его проворачивает а потом начинает проскальзывать и двигатель глохнет. И какая то стружка блин там летит на шкиве. . Похоже попали на замену компрессора - или может там в муфте его дело. Может кто подскажет хороший сервис по ним желательно север, северо-восток.