В теплое время года, при температуре выше 7-9 градусов на улице моя q5 начинает глохнуть на светофорах. Именно когда стоишь на D. На нейтралке или когда едешь - нет проблем. На видео записал вчера: Это я стоял на D, ничего не трогал. Машина теряет обороты, сама перегазовывается, обычно не глохнет. Но иногда так теряет, что глохнет (в самом начале видео так). Q5, дизель, 3.0, 239лс, 2009 года, пробег 140, коробка s-tronic. Диагностика ничего не показывает. Официалы отправили проверять форсунки на всякий случай. Проверил, сказали все ок. К зиме прошло само, весной как потеплело опять. Что может быть?
Типа: цирк уехал, а клоуны с дебильными картинками остались? Обыватель - это ни разу не профессия, а узкий уровень знаний и мышления. Есть такой в моторном отсеке (хорошо, что не шоколадном) малозаметный датчик, так называемый ДТВВ, только обывателю абсолютно пох, что он где-то и для чего-то там есть.
Товарищ, нука расскажи нам темным от чего зависит угол опережения впрыска, четко по пунктам ? А то как то скучно твой пердеж в лужу слушать.
Ну да есть в черепе Petrovisha такое малозаметное серое вещество, так называемый МОСК, только обывателю абсолютно пох, что онo где-то и для чего-то там есть.
Ну вот, напали на человека... Я кстати тоже замечал, что зимой топливо впрыскивается раньше. То что должно было впрыснуться в апреле впрыснулось еще в марте - теперь бак пустой. Петрович виноват.
Но ничего толком не понимают - так устроено человечество... Знаю, это право ты узурпировал с того момента, когда научился складывать слова в несвязные предложения.