A6 C7 Глохнет, троит, тупит.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Romanychh, 13 апр 2019.

1. Romanychh

Romanychh Новичок

20 ноя 2018
    9
    Воронежская обл.
    A6 3.0 TFSI
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Двигатель 3.0 TFSI. Переодически проявляются следующие проблемы: автомобиль может глохнуть на ходу, на паркинге, на светофорах. Начинает троить, обороты прыгают вверх, вниз и глохнет. Такая ситуация может проявиться 5 раз за 10 минут, а потом может быть все нормально 500-1000км. При этом check на приборке не горит. Динамика автомобиля ухудшилась.
    Несколько раз было, выхожу на обгон, педаль в пол, машина упирается в невидимую стену, на газ не реагирует, тупит, останавливаюсь-глохнет. Включил-выключил и поехал дальше нормально.
    Приезжаю на сервис и как на зло все работает идеально, диагносты ничего не могут решить.

При диагностике выявлены следующие ошибки:
    Р019000 датчик давления топлива неисправность электрической цепи
    Р019100 датчик давления топлива недостоверный сигнал
    Р218800 Ряд 1 система определения параметров топливно воздушной смеси/переобогащение смеси в системе на оборотах холостого хода
    Р219000 Ряд 2 система определения параметров топливно воздушной смеси/переобогащение смеси в системе на оборотах холостого хода

Может кто подскажет грамотных специалистов, буду благодарен.

2. Romanychh

Romanychh Новичок

20 ноя 2018
    9
    Воронежская обл.
    A6 3.0 TFSI
    Кто нибудь, отзовитесь))

3. Romanychh

Romanychh Новичок

20 ноя 2018
    9
    Воронежская обл.
    A6 3.0 TFSI
    Кажется я один такой счастливый.

4. ILYA170

ILYA170 Новичок

21 июл 2016
    6
    A6 С7 2.0. S-line, Sport подвеска, Sport салон
    Черный дЫм идет из трубы?

5. ILYA170

ILYA170 Новичок

21 июл 2016
    6
    A6 С7 2.0. S-line, Sport подвеска, Sport салон
    У меня было похожая ситуация... Думал уж на новый Таз менять, РЕшилось установкой новой лямбды)
    Заправился до этого 95м на Татнефти...

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Должна по идеи у казать на лямбды если они неисправны а так надо хорошего диагноста чтоб проверил какое давления топлива в контуре низкого давления и в рампе.

7. Romanychh

Romanychh Новичок

20 ноя 2018
    9
    Воронежская обл.
    A6 3.0 TFSI
    Ура! Я не один) Дым нормальный. По лямбдам ошибок нет. Где бы найти грамотного диагноста.

8. Romanychh

Romanychh Новичок

20 ноя 2018
    9
    Воронежская обл.
    A6 3.0 TFSI
    Предлагают менять датчик высокого давления, тнвд, теперь вот лямбды) С чего начать??))