Ауди С4, двигатель AAD. В жаркую погоду прогретая машина глохнет. Спустя нескольких минут заводится с пол оборота. Может проехать 5-10 км, а может и сто метров и снова заглохнуть. Пропадает искра и перестает работать бензонасос. На заведённой и заглушенной машине на штекере "катушки зажигания с транзистором" 12 с лишним вольт. Во время поломок проверил напряжение на штекере "катушки зажигания с транзистором" показывало 3,8 вольта, другои раз 8,7 вольта. Пробовал подавать на данный штекер 12 вольт (при включеном зажиганий), появляется искра и начинает работать бензонасос. Плюс катушки зажигания и минус идущии на катушку реле бензонасоса идут с блока управления KE-Motronic. Есть надежда что на сам данный блок управления так же приходит низкое напряжение и причина в этом. А не в самом блоке. Лучше бы постоянно было маленькое напряжение,было бы легче искать. А так приходится кататься по трассе и когда машина глохнет начинать искать причину. Прошлым летом в жару так же глохла машина. Не включался бензонасос.Поднимал тут тему. Советовали поменять ДХ, но проблема тогда пропала и год ездил без проблем. Наверное попрохладней стало тогда на улице)) Вопрос! От куда именно подается напряжение на блока управления KE-Motronic, где может быть плохой контакт? И возможна ли причина в ДХ?
Я бы на твоём месте сменил ДХ. При пропадании искры и отказе БН это первое, что нужно сделать. Минус на реле БН приходит с ЭБУ, да, но насчёт плюса сильно сомневаюсь. Плюс на бобину должен приходить с замка зажигания вообще-то. И там еще предохранитель есть.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СХЕМУ. Судя по ней когда я подаю 12 вольт не штекер катушки зажигания (№54 на схеме) срабатывает и реле бензонасоса (№5) (зажиг. включено) так как они идут с одного предохранителя,а так же что то щелкает под капотом. А раз срабатывает и реле бензонасоса ,то на электронный блок вправл. двигателем (№47) тоже получается идет пониженное напряжение. У меня вместо замка зажигания стоит кнопка "пуск-стоп" Вопрос! Где находится этот добавочный 15 амперный предохранитель (№61 на схеме). Возможно на нем нет хорошего контакта.
у меня недавно было - на релюхе включения карлсона было 3,5-4В вместо 12В. Найти причину не удавалось катастрофически - несколько дней шерстил схемы-цепи. В итоге нашел в цепи релюхи предохранитель с трещиной. Когда достанешь его из панели он звонится отлично. Случайно увидел трещину, пошевелил ножки относительно друг друга - и бинго.. дохлый предохранитель несколько дней клепал мне мозги. Заменил проблема ушла
а датчика коленвала у тебя нет случайно? была такая же проблема на AAN, тоже плясал вокруг холла, но проблема оказалось в датчике колена.
Почему нет - есть. Вон он, под номером 75 на схеме. Но судя по тому, что на бобине просаживается напряжение - он там ни при чём.
Вроде как разобрался. Эти добавочные предохранители стоят в тои же пластмассовой коробке,что и эл.блок управления двигателем. А напряжение на них приходит с чёрного провода, серого штекера (2й с права).Он стоит над педалями с заднеи стороны блока реле. Разобрал этот штекер, поджал, контакт слабоват был. Уже неделю езжу. Проблем нет. Хотя может на улице похолоднеи стало). Мультиметр и контрольку на всякии в бардачок все же положил. Спасибо всем за участие, особое спасибо за схему.
И пришла жара... Решили с семьёй на природу выбраться, шашлычок-машлычок). Проехал в районе 30 км и... к обочине. не выключая зажигания бегом с отверткой и мультиметром вскрывать коробку в которои спрятан блок ЭБУ и предохранители к нему. Пять минут работы и на конец то я выловил виновника. Оказался термопредохранитель №61. С однои стороны к нему приходит 12 вольт, а на выходе 4,7. Поставил временно простои 15А предохранитель. Накатал более двух сотен километров без всяких проблем. Вот он вражеский шпион))
Таки пред, значит. Впрочем, это напрашивалось - более-то там и глючить нечему, окромя него, проводов и разъёмов. Вскрыть его не пробовал?
Это не моя точка зрения, в программе самообучения написано SSP 102 Bosch KE-Motronic Injection for 2.0 16v приблизительный "перевод" Датчик позволяет мозгам узнать когда происходит искрообразование в 4-м цилиндре, для правильной коррекции по датчику(ам) детонации разборал я его, 3 витка провода вокруг ВВ-провода. В ВВ-проводе импульс высокого напряжения, в катушке наводится скачек напряжения, мозги его видят
Схему для просвещения предложили для KE-Moronic, возник вопрос про этот датчик, если у AAD нет этого датчика, то его нет