блин,так наболело,не мог не рассказать... вчера вечером,как обычно,возвращался домой по Волгоградке.как обычно же стоял в пробке,изредка поковыривая в носу.еду,никому не мешаю...впереди едет девятка.вместе потихоньку въезжаем на волгоградский мост(там где ТТК),движение встаёт.я вместе с ним...а девятка НЕТ!!!!она тупо скатывается на меня,я сигналю что есть силы,она же в ответ долбит мой передний бампер и,уперевшись,замирает...я включаю аварийку,собираюсь уже выходить...как эта девятка трогается в такт пробке!!!!проезжает вперёд метра 2-3,И СНОВА СКАТЫВАЕТСЯ ВНИЗ НА МОЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ БАМПЕР!!!!!!!!!за этим зрелищем я как и все окружающие меня водители наблюдал уже снаружи.только они тупо ржали,а у меня было одно желание-вмазать....(не 100 грамм правда,а по роже).Так вот...подхожу я к водительской двери девятки,и вижу растерянное и мило улыбающееся лицо водительниЦЫ!!!!!!!!!по такой улыбке ещё больше захотелось проехатся...на вопрос "тебя кто,%*::;"№;%:::?Й №?:№:?№??,учил ездить?" лицо что то пролепетало про "тормоза сломаны,ручник не держит"!!!!!!!!!!!!!!!!!как понял потом,она просто не умеет трогаться в горку!!!!!!!!!!!!!!! Мля,посмотрел на бампер(благо бампера у соток не крашенные),вроде в норме всё,только рамка под номер покоцалась(осквернила-таки она имя АК,написанного на рамке),понял,что с этой ТУПОЙ ОВЦОЙ даже разговаривать бессмысленно...сел в свою машину,перестроился в другой ряд от греха подальше,и уже без происшествий поехал домой... Дык че я сказать то хотел.....НАРОД,ХАРОШ УЖЕ ПРАВА ТО ПОКУПАТЬ!!!ЕСЛИ И ПОКУПАЕТЕ,ХОТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЩАМ НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА!!!! сам конечно по началу ездил неуверенно,но по крайней мере ни на кого не скатывался и в пробках вел себя адекватно!!! а курица эта тупая,к слову,даже из машины не удосужилась свой пердяк вытащить! З.Ы:если кто увидит эту девку на серой девятке с битым крылом передним и номером с198хо,держитесь от неё подальше,и скажите ей ещё раз кто она на самом деле!
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Спокойней надо быть! Ну или новопасит. Если притензии какие-то- вызывай ГАИ и в страховую. Какие проблемы?
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! -100 Когда "мы" начинали, то было не так. Сколько знаю друзей и себя. Я старался ездить по дорогам, где нет пробок или в другое время, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Ммм...Хз, я на второй день как права получил, поехал в Малаховку, потом по МКАДу в АШАН, на следующий день в институт. и людям не мешал. Но я просто до этого 3и года на даче катался, и потом три года по району)
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! так как моей машине 20 лет,страховая предложит мне купить(я хз где,но именно это они и предложат) НОВЫЙ бампер за 300р... а эта клуша,зная,что ударила меня,должна была выйти из машины и хотя бы ИЗВИНИТЬСЯ,а не продолжать таран и уезжать
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! На меня один раз чуть не съехала 2107 с буквой У, бикнул она сразу тормознула. А потом заглохла... И он её толкал, походу сломалась))))))))))))))
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Жесть, я иногда как буд-то предчувствую, немножко подальше держусь от каких либо мафын на горке. Один раз мне это помогло, автобус трогался и на 2(!) метра откатился назад, от этих я вообще в стороне держусь.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! нет,буковки У я не узрел... а насчет оставления места ДТП...мне кажется оставлять она его как бы не собиралась...да и не уедешь далеко...в пробке то...просто она не сочла нужным(в силу своих овечьих мозгов) даже посмотреть,что там.наверное подумала "ой на пенёк наехала,как бы муж не заругал" а стоял я изначально далеко.я секунды 3-4 на гудок жал,скока за это время прокатится метров можно было?метра 2 точно!
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Так я о тебе, покинул место ДТП - отвечай. А вообще с ее словами о тормозах, вызвал бы ДПС, оформили, а если бы ее опять развел на слова о тормозах, то машинку на эвакуотор и на штраф-стоянку. вот это по людски.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Когжм начинали мы, аэто было лет 5-6-7 назад - тупые овцы тоже были. но не было КАСКО и кредитных помоек. поэтому сейчас овец стало больше. пора и волкам за работу.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! кстати дам я вроде как и уважаю...мама вот водит у меня(правда боится мою машину ),жену вот учу...беременная правда пока немного,родит продолжим...но эта просто выбесила....а вообще я человек терпимый,или как там это называется...
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! и не надо думать,что я придерживаюсь мнения "курица не птица баба не водитель".был бы там мужик,просто тема бы по другому называлась
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! а мне один раз дяденька в Вязниках фаркопом в фару приехал... Долго смеялись - дяденька оказался работником завода ОСВАР, эти самые фары выпускающие (я на 07 ездил тогда еще)