глупая овца!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем CMyCMyMpuK, 24 ноя 2007.

1. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH
    блин,так наболело,не мог не рассказать...
    вчера вечером,как обычно,возвращался домой по Волгоградке.как обычно же стоял в пробке,изредка поковыривая в носу:).еду,никому не мешаю...впереди едет девятка.вместе потихоньку въезжаем на волгоградский мост(там где ТТК),движение встаёт.я вместе с ним...а девятка НЕТ!!!!она тупо скатывается на меня,я сигналю что есть силы,она же в ответ долбит мой передний бампер и,уперевшись,замирает...я включаю аварийку,собираюсь уже выходить...как эта девятка трогается в такт пробке!!!!проезжает вперёд метра 2-3,И СНОВА СКАТЫВАЕТСЯ ВНИЗ НА МОЙ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ БАМПЕР!!!!!!!!!за этим зрелищем я как и все окружающие меня водители наблюдал уже снаружи.только они тупо ржали,а у меня было одно желание-вмазать....(не 100 грамм правда,а по роже).Так вот...подхожу я к водительской двери девятки,и вижу растерянное и мило улыбающееся лицо водительниЦЫ!!!!!!!!!по такой улыбке ещё больше захотелось проехатся...на вопрос "тебя кто,%:**::;"№;%:::?Й №?:№:?№??,учил ездить?" лицо что то пролепетало про "тормоза сломаны,ручник не держит"!!!!!!!!!!!!!!!!!как понял потом,она просто не умеет трогаться в горку!!!!!!!!!!!!!!!
    Мля,посмотрел на бампер(благо бампера у соток не крашенные),вроде в норме всё,только рамка под номер покоцалась(осквернила-таки она имя АК,написанного на рамке),понял,что с этой ТУПОЙ ОВЦОЙ даже разговаривать бессмысленно...сел в свою машину,перестроился в другой ряд от греха подальше,и уже без происшествий поехал домой...
    Дык че я сказать то хотел.....НАРОД,ХАРОШ УЖЕ ПРАВА ТО ПОКУПАТЬ!!!ЕСЛИ И ПОКУПАЕТЕ,ХОТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЩАМ НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА!!!!
    сам конечно по началу ездил неуверенно,но по крайней мере ни на кого не скатывался и в пробках вел себя адекватно!!!
    а курица эта тупая,к слову,даже из машины не удосужилась свой пердяк вытащить!
    З.Ы:если кто увидит эту девку на серой девятке с битым крылом передним и номером с198хо,держитесь от неё подальше,и скажите ей ещё раз кто она на самом деле!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!!

Спокойней надо быть! :hi: Ну или новопасит. :dead:
    Если притензии какие-то- вызывай ГАИ и в страховую. Какие проблемы? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...все мы когда то начинали.

4. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

-100
    Когда "мы" начинали, то было не так. Сколько знаю друзей и себя.
    Я старался ездить по дорогам, где нет пробок или в другое время, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ.

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ммм...Хз, я на второй день как права получил, поехал в Малаховку, потом по МКАДу в АШАН, на следующий день в институт. и людям не мешал.
    Но я просто до этого 3и года на даче катался, и потом три года по району)

6. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

так как моей машине 20 лет,страховая предложит мне купить(я хз где,но именно это они и предложат) НОВЫЙ бампер за 300р...
    а эта клуша,зная,что ударила меня,должна была выйти из машины и хотя бы ИЗВИНИТЬСЯ,а не продолжать таран и уезжать

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ну плин, девушка, глупая)))

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Новый бампер стоит 600-1000р)))))) Не оригинал конечно...

9. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

буковка "У" у девушки была?

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

На меня один раз чуть не съехала 2107 с буквой У, бикнул она сразу тормознула.
    А потом заглохла... И он её толкал, походу сломалась))))))))))))))

11. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Жесть, я иногда как буд-то предчувствую, немножко подальше держусь от каких либо мафын на горке. Один раз мне это помогло, автобус трогался и на 2(!) метра откатился назад, от этих я вообще в стороне держусь.

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Такс, что у нас там за оставление места ДТП, а то прав понакупили.

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ага ага. Надо подальше останавливаться просто, вот и всё.

14. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

нет,буковки У я не узрел...
    а насчет оставления места ДТП...мне кажется оставлять она его как бы не собиралась...да и не уедешь далеко...в пробке то...просто она не сочла нужным(в силу своих овечьих мозгов) даже посмотреть,что там.наверное подумала "ой на пенёк наехала,как бы муж не заругал"
    а стоял я изначально далеко.я секунды 3-4 на гудок жал,скока за это время прокатится метров можно было?метра 2 точно!

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Так я о тебе, покинул место ДТП - отвечай.
    А вообще с ее словами о тормозах, вызвал бы ДПС, оформили, а если бы ее опять развел на слова о тормозах, то машинку на эвакуотор и на штраф-стоянку.
    вот это по людски.

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ай-яй! Нельзя так про дам говорить! :unhappy: :umnik:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Когжм начинали мы, аэто было лет 5-6-7 назад - тупые овцы тоже были.
    но не было КАСКО и кредитных помоек.
    поэтому сейчас овец стало больше.
    пора и волкам за работу.

18. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

кстати дам я вроде как и уважаю...мама вот водит у меня(правда боится мою машину:) ),жену вот учу...беременная правда пока немного,родит продолжим...но эта просто выбесила....а вообще я человек терпимый,или как там это называется...

19. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

и не надо думать,что я придерживаюсь мнения "курица не птица баба не водитель".был бы там мужик,просто тема бы по другому называлась

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а мне один раз дяденька в Вязниках фаркопом в фару приехал... Долго смеялись - дяденька оказался работником завода ОСВАР, эти самые фары выпускающие (я на 07 ездил тогда еще)