Моя переписка с VW-SHOP'ом. я: заказал у них вентилятор отопителя. Ответ vw-shop : Здравствуйте! можем предложить: VAG - 89,3 евро оргинал, Febi - 28 евро. Срок поставки на оригинальные запчасти от 2-2,5 недели, в зависимости от условий поставки. Цены на поставку 4-6 рабочих дней можете запросить дополнительно. Срок поставки на неоригинальные аналоги 1-3 рабочих дня, после даты подтверждения заказа. Если вас устраивают условия, пожалуйста подтвердите ваш заказ ответным письмом с указанием, что заказываете, а что нет. С уважением,Сергей При ответе пожалуйста не меняйте поле "тема письма". я: подтверждаю заказ Febi Ответ vw-shop : ок заказ принят я (через 2 недели): Сдается мне, не будет у меня карлсона <OОтвет vw-shop : За 40 евро на складах они в наличии есть, а вот за 28 увы пока нет. Hans Pries китайские дешевые тоже есть. я (через еще неделю): Hans Pries китайские дешевые - они как? Не рекомендуете? И в какую цену? Ответ vw-shop : - нет ответа я (через 3 дня): Вентилятор я заказывал на днях Чтобы не было сжимания в мудях, Чтоб обдув был и на ноги, и в стекло, Чтоб от холода не морщилось ебло, Чтоб подругу смело в гости пригласить, Пассажирское сиденье разложить, Не висели чтоб сосульки на хую - Эту песнь я вам, ребята, пропою... Ответ vw-shop (в тот же день Febi наверноесегоднябудет.<O></O> Сергей. А вообще я этим лабазом доволен. </O>
Ответ: Глупо, пошло, но мож кому-нить смешно? ААААААА, абасцака Сам у них постоянно заказываю, но петь не пробовал. Взял на вооружение