Глупый вопрос по рычагам

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Muchtandoid, 8 дек 2012.

1. Muchtandoid

Muchtandoid Участник форума

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    Комрады не ругайте сильно:beer: В чем различие рычагов а6 и олроуда интересует не прямой, а кривой:) Прямые я понимаю, что отличаются. Просто ради интереса вчера подвернулся рычаг от а6 примерил на своего и оказалось что они разные:rollingeyes:От а6 они более прямые что ли:shock:

2. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    угол наклона шарового пальца больше

3. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    Да угол наклона разний но и толщина пальца у олроудовского рычага больше на 1,5 мм что тоже очень не маловажно! И еще если будеш заказывать обезательно замерь толщину своего пальца в старом рычаге новый должен иметь такуюже!!! Мне привезли угол наклона тот а палец от а6 тоненький! Перезаказывали! Еще совет если он сильно гримит и нечем заменить или долго ждать старый рычаг в тиски и днище пальца немножко поджать стук уйдет но временно)))))!

4. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Всё собрал!
    Нижний прямой от А6 отличается углом наклона шарового пальца и немного креплениями под датчики подвески, толщина конуса шарового пальца разная как на олроуде рестайл-дорестайл, так и на А6.
    Нижний кривой отличается только толщиной конуса шарового пальца

5. Muchtandoid

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    Т.е. если нижний кривой с толщиной пальцакак у меня можно ставить от а6 ?
    Значит комплект от а6 отличается только одним рычагом на котором держится датчик:shock: Если не брать в расчет толщину пальцев.

6. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Датчик держится на нижнем прямом, его как раз можно поставить, у него до 2002 года палец толстый что на а6 что на олроуд, после палец тонкий! Нижний кривой от а6 не подойдёт, там палец всегда тоньше!

7. Muchtandoid

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    Ясно, что палец тоньше, а вот сама форма кривого рычага такая же?:shock:Или у меня оба рычага гнутые получаются:shock: