Комрады не ругайте сильно В чем различие рычагов а6 и олроуда интересует не прямой, а кривой Прямые я понимаю, что отличаются. Просто ради интереса вчера подвернулся рычаг от а6 примерил на своего и оказалось что они разныеОт а6 они более прямые что ли
Да угол наклона разний но и толщина пальца у олроудовского рычага больше на 1,5 мм что тоже очень не маловажно! И еще если будеш заказывать обезательно замерь толщину своего пальца в старом рычаге новый должен иметь такуюже!!! Мне привезли угол наклона тот а палец от а6 тоненький! Перезаказывали! Еще совет если он сильно гримит и нечем заменить или долго ждать старый рычаг в тиски и днище пальца немножко поджать стук уйдет но временно)))))!
Всё собрал! Нижний прямой от А6 отличается углом наклона шарового пальца и немного креплениями под датчики подвески, толщина конуса шарового пальца разная как на олроуде рестайл-дорестайл, так и на А6. Нижний кривой отличается только толщиной конуса шарового пальца
Т.е. если нижний кривой с толщиной пальцакак у меня можно ставить от а6 ? Значит комплект от а6 отличается только одним рычагом на котором держится датчик Если не брать в расчет толщину пальцев.
Датчик держится на нижнем прямом, его как раз можно поставить, у него до 2002 года палец толстый что на а6 что на олроуд, после палец тонкий! Нижний кривой от а6 не подойдёт, там палец всегда тоньше!
Ясно, что палец тоньше, а вот сама форма кривого рычага такая же?Или у меня оба рычага гнутые получаются