Всем здрасти! Товарищи, а где этот зверь установлен? Сегодня открыл в багажнике крышку слева, там баллон стоит. А где жужжалку-то искать? Она за брызговиком заднего левого колеса чтоль?
А может просто предохранитель сгорел? он под торпедо находится, 40А. У меня такая хрень была, Daneli подсказал, где рыть. Он у тебя ваще жужит или нет?
Не, не жужжит. При включении на фишку 12V приходит кратковременно. Видимо видя, что нет напруги - мозги отключают питание на него. Соответственно с предохранителем все ок.
Погоди, я может чето путаю, но там одна фишка идет на открытие эл. магнитного клапана сброса давления, а вторая - питание компрессора. Обе проверял? Лучше всего прям напрямую кинуть провода. Скорее всего ты проверил питание клапана. Обычно перед запуском компрессора (у меня на судне так по крайней мере) клапан открывается что бы эл мотору легче было стартануть - меньше пусковой ток.
Эмм.. я видел только одну... Если стоять под машиной мордой к заднице и смотреть вверх, фишка двухконтактная справа расположена. Вторую фишку я не видел. Посмотрел предохранители... У меня нет ни одного предохранителя на 40 ампер, 40-й предохранитель отвечает за горн. Перебрал все предохранители, все живы, пыхнутых нет.
О! Еще забавный галюн нашел... Пока компрессор работал - машина утром переодически приседала на морду. Когда началась камасутра с компрессором и пневма отрубилась - морда перестала падать. С чем это может быть связано?
Не там роешь предохранитель Под рулем снимаешь щиток и там куча всяких блоков и еще предохранители есть. Вот один из них и отвечает за питание компрессора. Вот на фотке смотри - сгорел к чертям у меня ваще.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,оставляю машину на ночь,а утром когда включаю зажигание,машинку начинает поднимать как бы с нулевого положения на первое,это так и должно быть или она должна запоминать и сохранять тот уровень на котором её оставляют???(Алроуд 2001)