хотел обсудить заезженный до дыр вопрос - что взять... BMW X5M (E70) с пробегом 16 тыс. BMW X5 (F15) 35i новый Jeep Grand Cherokee SRT8 II (WK2) с пробегом 7 тыс. у приятеля... кто что думает????
Царство живое, только не любят здесь БМВ-шников, тем более которые из Аудиоводов перекинулись После Ауди может быть только Ауди, ну или Porsche!
Я б Е70 взял он мне как то больше по душе. F15 до рестайла думаю рассматривать не стоит ввиду детских болезней.
Е70 неликвид. Человек годик покатается вокруг заправок, а потом будет еще год продавать за совсем другую денюшку. Имхо, если не пугает налог брать Е70 с пробегом то X5M 5.0D. За вменяемые деньги можно найти хорошие варианты. F15 3.5i овощ, хорош тем что в новом кузове, да и только.
потестил все авто - надо сказать разочарован не нашел ни одного более менее живого Е70 - все укатаны неспешно без гонок девушками или дедушками - да так что аж все привода поменяны, и у всех поголовно пробег скручен... пугают такие коты в мешке. F15 - не впечатлил - как-то без души... а F85 стоит неадекватно - пока морально не готов с такой суммой расстаться... SRT8 - поездил неделю, машина прикольная - но не мое... по прямой стреляет круто - но рулиться не очень... как вариант если ни чего не найду возьму... сейчас смотрю в сторону RS6 C7 ни как не доеду до Питера что бы посмотреть авто http://auto.ru/cars/used/sale/1017080121-3dd842/ вроде и торг возможен