Глушак гребаный

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем babay, 1 окт 2003.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    А имеет ли кто что на тему втыкания в В3 кваттро какого-либо совдеповского изделия вместо штатного глушака и резонатора ???:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Я себе поставил новый вроде бы как итальянский всего за $100. Пока доволен, одно но - это по началу резонатор слишком звонкий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. psmith

psmith Новичок

19 сен 2003
    64
    audi s2 1992 2.2
    с резонатором без проблем подходит любой с соответст диаметром трубы (на кавкре больше чем на моноприводе)
    мне ставили от скорпио 2.8 (порядка 40 еу вместе с работой)
    а с глушителем реально попасть на деньги можно если целиком менять его
    но если есть у вас специализированные конторы по глушителям то они чего хочеш сварят согнут соберут из кусочков
    а из наших попробуй от нивы у нее глушительтоже вдоль бампера лежит но у него труба тоньше

4. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    От нивы что-то ,имхо, не совсем под объем моего двигла. Таки для 1.7 и 2.3 проходные сечения и перепад давления д.б. прилично разные. Были мысли по ГАЗам и УАЗам. Да спасибо одноклубнику - предложил помощь раздобыть в Минске, ост. пробл. доставки. :)

5. psmith

psmith Новичок

19 сен 2003
    64
    audi s2 1992 2.2
    #5 psmith, 2 окт 2003
    Последнее редактирование: 2 окт 2003
    а б/у у вас не реально найти ?
    кстати у Вас случайно не 7А ?

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Б/у в моем Мухоранске искать бесполезно. Разве что в Самаре поискать...???
    Мотор NG табунчик всего 136 голов. Если б от Волги можно было бы укомпоновать - был бы оптимал. Но в В3 кваттре никак осн. глушак никак не воткнуть... :(

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да... тема подходящая. Кстати у меня на переднеприводной Аудюхе с 2,3 движком стоит средний глушитель от... УАЗа!!! Но кстати машина не тупит, не рычит - достаточно грамотные люди подбирали глушак - ведь объем движка у УАЗа 2,5 л. что очень близко к 2,3.