А имеет ли кто что на тему втыкания в В3 кваттро какого-либо совдеповского изделия вместо штатного глушака и резонатора ???
Я себе поставил новый вроде бы как итальянский всего за $100. Пока доволен, одно но - это по началу резонатор слишком звонкий.
с резонатором без проблем подходит любой с соответст диаметром трубы (на кавкре больше чем на моноприводе) мне ставили от скорпио 2.8 (порядка 40 еу вместе с работой) а с глушителем реально попасть на деньги можно если целиком менять его но если есть у вас специализированные конторы по глушителям то они чего хочеш сварят согнут соберут из кусочков а из наших попробуй от нивы у нее глушительтоже вдоль бампера лежит но у него труба тоньше
От нивы что-то ,имхо, не совсем под объем моего двигла. Таки для 1.7 и 2.3 проходные сечения и перепад давления д.б. прилично разные. Были мысли по ГАЗам и УАЗам. Да спасибо одноклубнику - предложил помощь раздобыть в Минске, ост. пробл. доставки.
Б/у в моем Мухоранске искать бесполезно. Разве что в Самаре поискать...??? Мотор NG табунчик всего 136 голов. Если б от Волги можно было бы укомпоновать - был бы оптимал. Но в В3 кваттре никак осн. глушак никак не воткнуть...
Да... тема подходящая. Кстати у меня на переднеприводной Аудюхе с 2,3 движком стоит средний глушитель от... УАЗа!!! Но кстати машина не тупит, не рычит - достаточно грамотные люди подбирали глушак - ведь объем движка у УАЗа 2,5 л. что очень близко к 2,3.