стоит ли ставить глушитель милтек. на аллроад 4ВС5 2.7т может кто ставил? или видел машину с таким глушителем? как ощущение? досаждает ли звук?
да так раздумываю, машину все равно покупать не хотят, значит буду сам ездить. хочется новых ощущений. правда каты у меня еще родные стоят и в нормальном состоянии , вот думаю ставить или нет. мне вот интересно он втанет без проблем? звук не сильно докучать будет?
если есть такая возможность-я бы посоветовал это сделать. Все таки, нагрузки на коллектора и турбины снизятся.
Кмк если уж и заморачиватся, то ставить полный выхлоп от турбин миллтек. Правда ценник конь, но и приход будет и звучара бомбическая приедет)
смотрел на 2.7т нет милтека катализаторов с даунпайпами, только на 4.2 , непойдут? и вообще стоит ли каты милтек брать ? может их вообще не надо, только даунпайпы? номерок даунпайпов не знаете?
Тут весь вопрос в бюджете. Я бы поставил катбэк и прошил. Каты летом ещё Аркадий вырезал, пайпы оставил
Если милтэк не найдешь, приезжай в москву. тут есть проверенные конторы, который сварят полный выхлоп, приход от которого проверен на стенде. И сэкономишь ещё полцены)
тоже вопрос выхлопа актуален.ооочень хочется максимально тихий и не напрягающий.будут устанавливаться оригинальные к04,и нужен желаемый выхлоп от турбин.Аркадий,есть конторы,которые могут сделать тихий,не напрягающий выхлоп на олроуд c5 2.7т.и по возможности озвучте бюджет.спасибо заранее.