Глушитель

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lemond, 9 ноя 2004.

1. Lemond

Lemond Guest

Мужики,как мне сделать из заводского глушителя на В4 что нибудь побасистее.Да,и чтобы не особо финансово это все было........

2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    блин сосед ведро с мусором вынес... банки из под тушенки там наверно были... вот бы мля звук был бы!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    У меня на БМВ: берешь и достаешь внутренности бочки (какие-то волосы) и всё, гудеть будет дай боже.

Примерно вот так:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    если просто по-басистее - купи недорогую заднюю часть(прямоточную бочку), можно даже тайваньскую... обойдётся в 4-5 тыс руб... басок прикольный появиться....

а коли совсем фанат, - всё нах вырежь, все резонаторы итд, а назад какой-нить ремус апекси ассо или ищё чё-нить...

я себе и так и так делал... сейчас остановился на полном прямотоке...... уже привык,- дело 1-2х недель..

но чем объём меньше тем меньше басов и больше треска....