Глушитель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mmitroshkin, 24 мар 2004.

1. Mmitroshkin

Mmitroshkin Guest

Поржавел он у немца, а перегонщик залатал его перед продажей, да криво...
    Полез я тут его подправить, завел машину посмотреть где сечет и вот что обнаружил - из щелей просечки капает вода.
    Машину заводил холодную, с ночи.
    Что это может быть?
    И еще, если глушитель на прямоточный поменять намного громче рычать будет? И прок от такой замены есть?
    Когда сечет в соединении, так слышно только если рядом стоишь.

2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Яснее ясного, что вода-конденсат..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ты побольше дырку сделай и прямоток ставить не придется:D

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0
    Вода это нормально. Конденсат + результат правильного сгорания бензина. Она как раз и образуется.

Говорят что прямоток для повседневной езды не многие выдерживают. Первую неделю забавно, а потом доставать начинает. На любителя.

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Человек рассказывал как на Украину поехал с прямотоком :rotate: :rotate: так через пару сотен киллометров чуть с ума не сошел :rolleyes: :rolleyes: :D :D :D :D и что бы хоть как то заглушить этот звук он остановился и из куска дерева сделал "заглушку" и забил в одну из двух труб :laugh: :laugh: говорил что потише стало :laugh: :laugh: :laugh: ... мне кажется не стоит, забей на это дело! :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    из щелей просечки

А щели провари пока совсем не прогорели:umnik: