глушители на А6 С5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем R_A_C_E_R, 23 апр 2006.

1. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45
    #1 R_A_C_E_R, 23 апр 2006
    Последнее редактирование: 23 апр 2006
    Подскажите, кто-нибудь. Видел как-то на А6 в С5 кузове с двигателем 2.4 и 2.8 по два глушителя...( ну на каждой стороне был глушитель). А видел 2.4 и 2.8 , у которых только один глушитель...Скажите, если купить с одним глушителем машину, там есть место с другой стороны, чтобы поставить второй глушитель? Не просто насадку какую-нибудь, а именно бочку...Заранее спасибо

2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: глушители на А6 С5

Если как на Пассатах Б5 (платформа практически одна и та-же) то:
    одна бочка = переднеприводная машина
    2 бочке = полноприводная

Места для бочке мало, можно вывести трубу из штатной бочки в обход запаски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

поищи на форуме,где то был топик про это,с фотографиями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Да-я посмотрел фотки на форуме...Действительно места в принципе нет именно для второй бочки...А куда тогда ставят её на заводе? Я именно видел заводской вариант с двумя бочками (машина 1998 года). Я не думаю что из-за глушителя для машины делали бы разные платформы...

5. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Переднеприводны, видиш как бак мешает

Полноприводны

6. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

а-то есть, как я понял, на переднеприводных нет места для второй бочки, а на полноприводных есть. Я правильно понимаю?

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Да, другой вариянт попробоват поставить 2 "универсальне" (читай - поменьше размером) бочке. Надо замер сделать.

8. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

не понял насчёт универсальных бочек...в каком смысле? если их там две-то они уже с завода ведь идут...Ставить прямотоки вместо них-это уже второй вопрос...Ты имел в виду насчёт прямотоков?

9. Alexa 036

Alexa 036 Участник форума

14 ноя 2005
    111
    А4/B8

ребята там действительно нет места для второго глушителя , но сейчас решил выводить вторую трубу в нутри бампера и поставить на нее насадку , мне кажеться будет нормально !

10. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Да, прямоток - но универсальный размер.
    Просто поставить заводскую вторую бочку от той-же модели не получится.

11. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

не-мне не нравится когда просто труба...У тебя какая машина? Да и вообще, хоть я и не силён в этом деле, то когда выводишь вторую трубу с одной бочки, то газам тяжелее выходить, следовательно, прирост мощности вообще будет минимальный...если не отрицательный...

12. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Блин-чё то я запутался уже совсем:) Ты имеешь в виду, что поставить вторую заводскую бочку не получится на переднеприводную машину? Я это понял. Но мне кажется, что на переднеприводную машину и самый маленький прямоток не станет, не поместится...Я имею в виду, что на полноприводную машину можно поставить прямотоки...То есть с каждой стороны поснимать родные бочки и поставить туда прямотоки...

13. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Да, касательно переднеприводника и 2 бочек Я имел в виду.

На полноприводную (у которой и так родные с лева и права) можно поставить и "универсале" - но еще лучше бочки "под модель", т.е. те которые по внутренему обему почти как или такие-же как штатные. Будуть мене шумные, практически один к одному с штатнимый вплот до 5500 или даже више.
    Универсальные боле шумние потому что по объему меньше и внутри соответствено меньше "набивки".

14. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Всё-теперь всё понял. Благодарю за разъяснение:)

15. Alexa 036

Alexa 036 Участник форума

14 ноя 2005
    111
    А4/B8

машина А6 с5 2.4