Глушители.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Minas, 19 май 2004.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Итак! В свяжи с хреновым качеством наших дорог, расколот резонатор, в связи с этим есть вопрос какого производителя брать? У меня стоит выбор между:
    1. Tesh
    2. Bosal
    3. Walker
    Что посоветуете брать? Что поругаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю как другие брал Валкер(зад) три года, и он превратился в бумагу т.е. сгнил напрочь, правда брал стального цвета, говорят чёрные лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Менял всю систему выпуска, ставил Bosal. Два года отъездил - никаких проблем :rock:

4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    НУ тады приоритеты выглядят так:
    1. Босал
    2. Теш
    3. Волкер

5. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    думаю, что оптимал по цена/качество это французские..
    название конторы не помню...
    у самого стоит такой вопрос о замене задней и, возможно среденей части глушака, но пока не парюсь задней части нет и есть небольшой гул при езде...не напрягает пока

6. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Брал Волкера в салоне на Обручева, причем там были родные и, кажется, испанские. Консультант посоветовал испанский, так как, по, его словам, он долговечней и дешевле, хотя и тяжелее. Отъездил пока год, так что по сроку службы ничего сказать не могу...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот и я на Обручева брал три года и всё, (наши дольше ходят) Волкер г-но(стального цвета)

8. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    А если другого производителя?

Брал себе Universal - не знаю. что за фирма - вроде прибалтийская.... так почти 3 года и нет проблем... вроде даже ржавчиной не покрылся... но они у них в каким-то алюминиевым покрытием и цена в районе 30$...
    Посоветовал бы и магазин, но его там уже нет...

Удачи.

9. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Re: А если другого производителя?

А у меня до Волкера как раз Universal стоял-даже года не отходил, отвалился...

10. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Значит тебе не повезло!

11. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Езжу на Bosel и никаких проблем.
    Хотя у многих бытует мнение, что Волкер лучше... Хрен его знает.
    На Босел отъездил зиму - он до сих пор весь блестящий...

12. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    в салоне на обручева даже в каталоге нет для моей машинки глушака :)

В общем буду брать либо босала, либо волкера

13. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Где будешь брать и по чем ???

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    C учетом клубной скидки дешевле всего в эксисте.

15. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    3 года назад поменял весь выпуск ставил бозал до сих пор жив ни одного следа коррозии.

16. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Год назад поменял резонатор и глушитель. Производитель Италия. Сделан из нержавеющей стали. Стоит $100.

17. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Думаю что надо брать BOSAL. Сам его продавал - качество отличное. Ну может чуть хуже оригинала(по геометрии)

18. Lёnchik

Lёnchik Guest

Юниверсал, как 3 года назад поменял так и стоит как новый, тока вчера резиночки менял :)

19. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    В прошлом году выстрелом разорвало резонатор. Поехал в контору *глушители* на МКАДе на внутреннем кольце между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. Полчаса в очереди и полчаса на подъемнике. Результат: разрезали родной резонатор и глушак, вынули это ( и даже кажется выбросили ), вставили Валкер ( резонатор и глушак ) и сё! 5100 руб. Посоветовали поменять также катализатор ( у них же ), но денег не хватило. Кстати сделали частично в кредит ( оставил документ и привез недостающие 1500р. ):rock:

20. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    до сих пор серебристый!:up: