Итак! В свяжи с хреновым качеством наших дорог, расколот резонатор, в связи с этим есть вопрос какого производителя брать? У меня стоит выбор между: 1. Tesh 2. Bosal 3. Walker Что посоветуете брать? Что поругаете?
Не знаю как другие брал Валкер(зад) три года, и он превратился в бумагу т.е. сгнил напрочь, правда брал стального цвета, говорят чёрные лучше.
думаю, что оптимал по цена/качество это французские.. название конторы не помню... у самого стоит такой вопрос о замене задней и, возможно среденей части глушака, но пока не парюсь задней части нет и есть небольшой гул при езде...не напрягает пока
Брал Волкера в салоне на Обручева, причем там были родные и, кажется, испанские. Консультант посоветовал испанский, так как, по, его словам, он долговечней и дешевле, хотя и тяжелее. Отъездил пока год, так что по сроку службы ничего сказать не могу...
А если другого производителя? Брал себе Universal - не знаю. что за фирма - вроде прибалтийская.... так почти 3 года и нет проблем... вроде даже ржавчиной не покрылся... но они у них в каким-то алюминиевым покрытием и цена в районе 30$... Посоветовал бы и магазин, но его там уже нет... Удачи.
Re: А если другого производителя? А у меня до Волкера как раз Universal стоял-даже года не отходил, отвалился...
Езжу на Bosel и никаких проблем. Хотя у многих бытует мнение, что Волкер лучше... Хрен его знает. На Босел отъездил зиму - он до сих пор весь блестящий...
в салоне на обручева даже в каталоге нет для моей машинки глушака В общем буду брать либо босала, либо волкера
Год назад поменял резонатор и глушитель. Производитель Италия. Сделан из нержавеющей стали. Стоит $100.
Думаю что надо брать BOSAL. Сам его продавал - качество отличное. Ну может чуть хуже оригинала(по геометрии)
В прошлом году выстрелом разорвало резонатор. Поехал в контору *глушители* на МКАДе на внутреннем кольце между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. Полчаса в очереди и полчаса на подъемнике. Результат: разрезали родной резонатор и глушак, вынули это ( и даже кажется выбросили ), вставили Валкер ( резонатор и глушак ) и сё! 5100 руб. Посоветовали поменять также катализатор ( у них же ), но денег не хватило. Кстати сделали частично в кредит ( оставил документ и привез недостающие 1500р. )