Приветствую! Столкнулся с проблемой, появился необычный стук на холостых оборотах на прогретом двигателе, первая мысль, что застучала поршневая, но звук нехарактерный (глухой и пластмассовый), идет с задней стороны двигателя ровно по центру вверху. Появляется не сразу после запуска, а спустя 5-7 секунд. Подскажите, кто-то сталкивался с подобным, что это может быть? Или пора на капиталку?
Коллектор стучит, ничего страшного. хотя я бы с таким ездить не стал, у меня было такое же, мне отремонтировали
вам бы двигатель продать, звук глухой, даже по видео, это распрастранненая болезнь этого мотора, заслонки стучать начинают.
Да я если честно не настаивал и суть проблемы не знаю, я просто обозначился если что то страшное будет то есть двигатель в идеальном состоянии
190 000 , в данный момент двигатель стоит на машине и можно вживую посмотреть работу, а также произвести полную диагностику двигателя с применением технических средств. То есть продаю не картинки и видео, а именно рабочий двигатель который можно завести, послушать, продиагностировать