На скорости от 20-25 км/ч при резком повороте руля влево на большой угол (ну резкий такой поворот... ) слышится глухой стук, как-будто в районе правого переднего колеса. Когда медленно поворачиваю, то ничего не слышно... Блин, страшно, что же мне теперь, медленно поворачивать ? Стало это происходить после замены на сервисе наконечников рулевых тяг, шаровых опор, стоек стабилизатора поперечной устойчивости и сайлент блоков на рычагах... и прохождения развала-схождения. А если поворачиваю направо - то все нормально на любой возможной скорости... че происходит... может кто-нибудь знает?.. Помогите пожалуйста.
Посмотри моменты затяжки на шаровой. Там две гайки тянутся на 70Н/м, частенько их просто слабо тянут. Да и вообще проверь все рег. гайки - на рулевых тягах и на стойке. Если не поможет - значит шруз умирает.
проверь крепление (затяжку) правого колеса. были такие же симптомы после сервиса- оказалось забыли обжать колесо.
У меня когда была "девятка" после замены рулевых наконечников всегда появлялся такой же стук. Для 09т это нормальное явление. После 1 тыс км это проходило. Вот так.
У меня такое было после замены наконечника на РТ, - не до конца закрутили шайбу!, этот стук я услышал когда выруливал из ихнего бокса, они его услышали тоже и быстренько метнулись затягивать ! Всё сразу прошло.
Да обязательно расскажу, только вот денег накоплю на сервис.... мне и еще с карбюратором предстоит разбираться... падла гуляют обороты как у впрыска и на холодную глохнет.
прошу помощи доброй ночи!!!! я прощу прощения, как я могоу оставить сообщение на форуме, что то я не могу разобраться. Спасибо