Глухой стук при поворотах. СТРАШНО!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vivs, 19 ноя 2003.

1. Vivs

Vivs Новичок

18 июн 2003
    51
    Opel Vectra Caravan 2.2TDI 2004
    На скорости от 20-25 км/ч при резком повороте руля влево на большой угол (ну резкий такой поворот... :) ) слышится глухой стук, как-будто в районе правого переднего колеса.
    Когда медленно поворачиваю, то ничего не слышно...
    Блин, страшно, что же мне теперь, медленно поворачивать ;) ?
    Стало это происходить после замены на сервисе наконечников рулевых тяг, шаровых опор, стоек стабилизатора поперечной устойчивости и сайлент блоков на рычагах... и прохождения развала-схождения.
    А если поворачиваю направо - то все нормально на любой возможной скорости... че происходит... может кто-нибудь знает?.. Помогите пожалуйста.

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Посмотри моменты затяжки на шаровой. Там две гайки тянутся на 70Н/м, частенько их просто слабо тянут. Да и вообще проверь все рег. гайки - на рулевых тягах и на стойке. Если не поможет - значит шруз умирает.

3. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    проверь крепление (затяжку) правого колеса.
    были такие же симптомы после сервиса- оказалось забыли обжать колесо.:)

4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    да,про колесо ----это дельно!!!!!!:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня глухой стук на поворотах был из-за 1) незакрученного колеса 2) криво поставленного глушака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    У меня когда была "девятка" после замены рулевых наконечников всегда появлялся такой же стук. Для 09т это нормальное явление. После 1 тыс км это проходило. Вот так.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У меня такое было после замены наконечника на РТ, - не до конца закрутили шайбу!, этот стук я услышал когда выруливал из ихнего бокса, они его услышали тоже и быстренько метнулись затягивать !
    Всё сразу прошло.;)

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .....Тока расскажи потом, што всё таки было. Интаресна же..;)

9. Vivs

Vivs Новичок

18 июн 2003
    51
    Да обязательно расскажу, только вот денег накоплю на сервис.... мне и еще с карбюратором предстоит разбираться... падла гуляют обороты как у впрыска и на холодную глохнет.

10. Vivs

Vivs Новичок

18 июн 2003
    51
    Да... и вряд ли это колесо, так как я уже переобулся на зиму, а стук сохранился...

11. SLEM

SLEM Bad e-mail

19 окт 2003
    31
    Audi 100/45 2,3 AAR 92г.
    прошу помощи

доброй ночи!!!! я прощу прощения, как я могоу оставить сообщение на форуме, что то я не могу разобраться. Спасибо