Всем привет! Нужна помощь. Появился глухой стук, при раскачке автомобиля влево и вправо, еще отдается в ручку переключения скоростей, по ощущениям источник находится где-то справой передней стороны. Был у официалов, ничего не нашли дали совет поменять втулки стабилизатора, нижние рычаги, рулевые наконечники, рулевые тяги. ВСЕ ПЕМЕНЯЛ, но стук как был так и остался. Стучит на низкой скорости, когда машина переваливается влево и вправо, не всегда. Где исткать стук, ПОМОГИТЕ!?!?
Визуально если видно опору+ поддомкратить ДВС. Но врядли это она. Качать А/М влево вправо 4 чел. и слушать/щупать и т.д.
Заметил, что чем ниже температура на улице тем меньше стучит. На улице потеплело и стучать стало чаще. Опоры проверил-все целые. Подскажите , как можно проверить стойку. Пневматика
У меня на кочках, на неровностях тоже что-то стучало, по ощущениям впереди, справа. Подвеску всю проверили . Бывало что при включении задней передачи была небольшая вибрация/стук. На стенде "крутили-вертели" , потом смотрели на ямах не одного сервиса/гаража. Сказали заменить сайлентблоки переднего моста и многое другое =). Но это как раз таки и оказалась "подушка" двигателя. Я и предполагал что это ОНА . А когда перебирали двигатель снимали подрамник и всё стало ясно. Правая опора двигателя болталась (сам пробовал) туда-сюда. Заменили и тишина Кстати визуально она ни как не выглядела убитой.
Добрый день. Сегодня был еще в одном сервисе, проверили подушки - все ГУД!!! Катались и поднимали, в шестером вокруг нее ходили, щупали, качали, но причину так и не нашли. Сказали катайся пока сама не вылезет. Что делать????? Неприятно ездить
Такие стуки замучаешся искать. Я вот уже пол года найти не могу. Только у меня так: вроде ни чего не бренчит, а если иногда уперется передним правым колесом, а потом начать отъезжать назад как бы щелчок, ну как буд то сустав на место встал. Звук только с права. Рычаги оба верхние, стойки и втулки стаба поменяны ( это все видимые неисправности которые смогли найти на разных сервисах, в том числе и у Диллера ) Один фиг...... Последний вердикт Ауди Центра опора стойки правая, поменял...........один фиг как было так и осталось. Полная разборка и диагностика правой стороны подвески, проблем не выявила ни каких, всё в идеале. Уже несколько сервисов объехал, стук ни кто найти не может. И монтировками и вибростенд, всё напрасно. Как показывает практика, такие стуки скорей всего какая то мелочёвка и решение лежит где то на поверхности и до смешного простое. Сегодня заказал втулки стаба ( хотя я их менял 15000 км назад ) попробую их ещё раз поменять...всякое бывает.
Добрый день. Сегодня утром завелась и пока была холодная ощутил вибрацию, отдавало по всему кузову. Обороты упали и вибрации не стало, но при движении слабо ощущается. Возвращаюсь к мыслям о причине стука в опоре двигателя. Буду их менять!!! Хочу узнать, у всех машина заводиться с сильным толчком и грохотом, как будто взрыв под капотом???
Нет. Шепчет в принципе..... Небольшой треск первые 1-2 секунды и то если два дня простоит, а так без посторонних шумов.
Всем привет, прошел год. Определить причину стука так и не получилось. Поменял всю подвеску, кроме амортизаторов. Два раза менял рейку - не она. Посетил около 30 станций. Последний раз диагностику проводили при езде по кочкам с открытым капотом и на двигатель ложился мастер, чтобы услышать стук, и один мастер сидел в салоне. Оказалось, что на улице стук не слышно, а внутри он долбит( ощущение как будто сустав вылетел и обратно заскочил) прямо в панель. Кладешь руку на центр панели сверху и удар( глухой и сильный ) попадает прямо в нее. Завтра записался на разбор панели и жабо. БУДУТ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!
У меня было похожее, заменил салиентблоки нижнего переднего рычага, тот что самый большой проблема ушла. Попутно заменил и два маленьких. Тоже были не очень. Менял методом тыка, так как никак не могли найти причину