Глухой стук при сбросе газа.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ControllerZ, 7 апр 2009.

1. ControllerZ

ControllerZ Живу я здесь

28 май 2006
    1.016
    Audi 80 3А ke-mot
    Люди мотористы подскажите, есть машина ауди 100 2 литра ААD, так вот работает отлично, кроме одного ньюанса что если на хх газануть и слушать рядом с движком, то при сбосе газа появляется стук частота его явно связана с оборотами. Причем этот стук у знакомого уже 2 года, как он ее купил такое было. И проехал около 50 тык, нидавно он менял колечки глядели на поршневую вкладыши нормальные, поменяли только шатунные, ну есть небольшие царапенки на юбке поршней, на цилиндрах виден ХОН. Пальцы вроде не болтались у поршней. Звук такой тык тык тык ;-) Иногда даже просто рядом с движком стоишь разок в минуту проскочит этот звук "тык".

2. ControllerZ

ControllerZ Живу я здесь

28 май 2006
    1.016
    Audi 80 3А ke-mot
    мало того начал прислушиваться к своему движку и услышал нечто похожее у себя. Но не так выражено и именно при сбросе газа. И еще один звук похожй как будто гудит промежуточный вал :) Но не чего вылечу свою старушку, нравятся мне старые аудюхи :)

3. Lopser

Lopser Новичок

18 апр 2009
    2
    У меня тоже такой стук и не понятно откуда!!! у меня двигатель NF. стук идет когда нажимаешь на газ в области 5 цилиндра или коробки со сцеплением. кробка механика! может кто поможет???:umnik:

4. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0