Смотрел на днях передачку "Осторожно еда"....много думал. Сам очень далек от С/Х но на всякий случай стараюсь разглядывать этикетки на продуктах. Есть ли мысли за и против?
Ответ: ГМО-есть или не есть? Влияние ГМО продуктов на арганизьм чилавека до конца ещё не изучено, хотя опыты давно уже проводятся и многое из того , что употре***ем в пищу уже таковым является! Нравица- кушай, не нравица- не кушай!
Ответ: ГМО-есть или не есть? Тоже смотрел эту передачу. Жесть. В принципе догадывался, что едим всякую дрянь, но тут все очень доходчиво и наглядно разъяснили. Впрочем, от колы и прочей газировки, а также чипсов и прочей дребедени я давно уже отказался. Очень редко ем гамбургеры. Но у меня вот вопрос. Мясо там и другие якобы натуральные продукты, которые мы покупаем на рынках якобы у фермеров - производителей -содержат ли они эти добавки? И если да, чем вообще питаться?
Ответ: ГМО-есть или не есть? тож смотрел. аж ташнило когда про колбасу и пельмени грили. начал смотреть на экикетки. мля....кругом, везде и фсюду атрава. плюнул на все и чтоб ща не умереть с голоду стал есть то что ел до этого.:cry2:
Ответ: ГМО-есть или не есть? ГМО продукты на сегодня во многих странах и в нашей тоже могут стать самыми безопасными. Так как остатки нормальной еды производитель, перепродавец и собственно спекуль-ритейлор просто не могут сохранить. Поэтому гнильё и прочая -это основа хранения и экспедиции. А вот ГМО продукты не подвержены вредителям, плохой погоде, плохим условиям хранения и так далее! Так что кто раньше подохнет -от тухлой еды от постоянной диареи и отказа почек,поджедулочной и печени - или от ГМО ?-проживешь до 90 лет, но с 6-ю пальцами, хвостом и хитиговым покрытием - я выбираю второе
Ответ: ГМО-есть или не есть? +1 Даж добавить нечего! А когда говорят, что "Я ем экологически чистое, без всяких ГМО" и прочее, мне всегда интересно-на поля с этими, типА, натуральными продуктами, дожни кислотные не выпадают? Воду для полива не из речки ли берут, в которой вся таблица изобретателя ст. вина номер 21 растворена? Моя имха, есть можно всё(не тухлятину только и не гумно разное), но только меру знать. А то все эти эксперименты тоже однобоки-с тем же фаст-фудом или ГМО-испытуемые только это и жрут, т.е. едят не так, как привыкли(хоть какое, но разнообразие должно быть-день ГМО, день фаст из ГМО и , типА, "натурльное")
Ответ: ГМО-есть или не есть? но все таки есть что не правильное когда клубника в холодильнике 2 недели не портится, а помидоры два месяца.
Ответ: ГМО-есть или не есть? Ага - правильней когда огурцы на завтра в холодильнике с "белой дачи" превращаются в гниль!
Ответ: ГМО-есть или не есть? а белая дача вообще :blyaa::blyaa::blyaa: но вкус то говно и у клубники и у помидоров долгоиграющих. а других и нет к сожалению. (только если в сезон иногда из средней азии привезут на самолете по заоблачным ценам)
Ответ: ГМО-есть или не есть? Угу, у племянника алергия моментальная на эти помидоры наши жует нормальна. Имха вопрос не в том что "что-та" между глаз вырастит, а то что ГМО меняет свойства продукта, и т.к. даже по заверениям тех кто этим занимаеца технология сырая, а последствия тупо не изучены. Не получица ли как в Германии 60х "талидомид — лучшее лекарство для беременных и кормящих матерей" 10 лет жрали, дети без ног рук рождались
Ответ: ГМО-есть или не есть? Но зато сейчас в Германии той-же покойники не разлагаются - лежат как огурчики до крематория - не надо их обрабатывать и так далее - ученые скребут башку - а я вот думаю - это поколение выросло на консервантах -вот сами и законсервировались -но!!!! мой прадед троюродный умер в том году на 94 году жизни. И я думаю ему пелевать, что он не пах после кончины трупняком Зато в 92 его года ходил со мной на рыбалку и поймал