Добрый день, у меня Audi 90 2.0 PS, заметил на днях что в гофре есть дыры, заказал, купил новую, вот фото: http://www.ria.ua/uk/gofra_na_ynzhektor_audi_90_1990-4003870.html Но вот незадача...пришла сама резиновая черепаха, а с ней...что-то еще...поискал фотки в инете, нашел вот такое: То есть тут есть эта вещь...может кто-то подсказать что это, куда подключать и вообще надо ли мне это? Заранее спасибо, извините за возможно глупый вопрос.
Не...ну он есть...могу в принципе сегодня фото сделать...просто шланг от абсорбера напрямую в гофру идет. Вот, нашел фотку на одном сайте, у меня вот как-то так: А вот еще у одного нашел что через эту штуку включено:
На верхней фотке, как уже было абсолютно верно замечено выше - точно клапан Адсорбера. Должен он у тебя стоять или нет - смотри каталог ЕТКА. То, что его дали "в нагрузку" к черепахе - весьма странно, - но чего только не случается в жизни...
А я поступил проще. Обезжирил ацетон и в торец склеил цианопаном. Держит мертво. Эластичность не нарушена.