Всем добрый день! подскажите,наверно многие меняли выхлопн.гофры, нужен размер.Мерял сам,но в магазине сказали что таких размеров не бывает(мои замеры:135*55)
нафига тебе это надо?подезжаеш там где ремонт глушителя-у них как правило есть все размеры.режут,варят,врезают,вырезают и т.д
Дело втом что в магазинах предлагают только универсальные и размеры там : 50x100,50x150,55x100,55x150 и какие брать х.з
есть у нас одна такая канторка но ценник такой лупанули,за эти деньги я сам куплю полуавтомат и приварю:icon_suicide:
Которая занимается чисто выхлопными системами действительно одна,в остальных крупных сервисах просят заранее купить гофры,а после к ним.по этому я и прошу тех кто с этим столкнулся мне помочь
Я думаю большинство клубней просто заезжали в мастерскую по выхлопным системам, давали денег и не заморачивались, поэтому не кто не знает размер))
Наружный размер выхлопной трубы померий и по каталогу Bosal на Existe подбери, в каталоге указывается внутренний размер гофры от 45мм до 70мм с шагом 5мм