Golf 3 - просвятите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RezUt, 12 ноя 2004.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Интересуют следующие вопросы по сабжу:

1. Какие двигатели ставились и с какой системой питания (карбюратор/моновпрыск/и т.д.). Какой самый надежный.
    2. Комплектация по максимуму (что входит).
    3 Оцинковка кузова (есть/нет).
    4. Отзывы по машинке в целом.

Рассматривается как одна из машин для второй половины (учится ездить).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Можно я не по пунктам а так - че думаю.

Как тренажер пойдет, хотя я когда своей искал, предпочел фиат - и салон помодерновей и год за те же деньги посвежее.

Единственный 3-й гольф, который мне понравился - VR6 (2.8 чтоли) в топовой комплектации, кожаный салон, климат, приборчики белые. Остальные гольфы (даже GT) совершенно не вставляли - салон простенький (я бы сказал убогонький), едут не резво, подвеска жесткая (зачем то). А стоят дофига.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    главное что б не "мексиканский тушканчик" был.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Принципиально - машина хорошая. Подтверждаю. В салоне просторнее чем в бочке, особенно сзади. Подвеска проста и неприхотлива (как на Гольфе 2) - запчасти дешевые.
    1. Движки ставились от 1,3 до 2,8 (VR6), карбовые были, но редко, в основном - моновпрыски, на более форсированных - или многоточечные джетроники или дигифанты
    2. По максимуму - кондер, все электрика, бортовик - в общем куча всего
    3. Нет
    4. О-о-очень неплохо!!!!
    В понедельник поподробнее опишу - щас времени нет, убегаю!!!

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Golf 3 - просвятите

сзади может быть, для водителя места намного меньше.

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Отличный машин. Когда-то был автомобилем года.
    Корозийная устойчивость не радует(особенно первых годов выпуска). Но это по сравнению с ауди.
    А по сравнению с фиатами и прочими жопелями - на высоте.
    Очень надежен и ремонтопригоден, недорогие запчасти.
    Знакомый взял за 4500 3-х дверку, 1.8, 90 лошадей, моновпрыск, серебро, на 15 дисках литье, 92 года выпуска в шоколадном состоянии.
    Правда с ямы видна коррозия на днище(где мастика о грунт стесана), нужно обязательно антикорить.
    Сделал ТО(масло, ремни, колодки)и уже год катается не ломаясь.
    Про движки здесь помотри.
    http://www.autocountry.ru/volkswagen/index.html
    Есть заряженные версии с кожей, климой и т.д., но это в основном для американского рынка.
    Вообще говорят это лучший гольф за всю историю.

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: Re: Golf 3 - просвятите

сзади в смысле в багажнике?

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    с одногодками может быть, тока вы посмотрите скока он стоит

я фиат с кондером 98 года за 6500 взял, а какой вы гольф за эти деньги возмете? прально - ржавый насквозь ;)

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Re: Re: Golf 3 - просвятите

багажник у гольфа кстати ваще никакой. сзади - в салоне

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: Re: Re: Re: Golf 3 - просвятите

а если седушки сложить:)
    не ну не больше там места с сзади, максимум одинаково.

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    СПАСИБА!!!

:beer: :beer:

Багажник для нас не главное :))
    VR6 для обучения - :dead:

2Vladimir
    А что за фиат???

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: СПАСИБА!!!

Все увидел
    Пень слепой

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
  14. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    Audi A4 ,2.5 TDI ,2000г.; ЗАЗ 968 1977г.в.
    VR6 брать не стоит - он явно не новый будет,а б/у VR6 все ушатанны в п.... Движок очень тяжелый и быстро убивает подвеску к тому же все на них зажигают и поэтому на вторичный рынок машина попадает уже убитая и масло изо всех щелей.....Было дело - купить хотела.Пришлось от затеи отказаться))).А ваще говорят,что третий гольф принципиально конструктивно не далеко ушел от второго гольфа ( по сравнению с разницей между третьим и четвертым),а денег стоит уже немеряно.....Вот такое мнение...

15. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Мне кажется, что довольно безопасная машина! Вот например: Нас было трое, ни у кого даже царапины нет. Скорость 160

16. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    В окна повылетали?!

17. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Нет! Все остались в салоне.

18. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140

Действительно крепкая машина.....

19. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Мне лично кажется, несмотря на симпатию к Гольфу, что если бы у меня стоял выбор, я бы взял Пассат В3 - при тех же деньгах он во-1-х больше, во-2-х свежее (имеется ввиду схожая комплектация). А Гольф в некотором роде культовая машина, поэтому и стОит больше.

И я подумал-подумал, помялся-помялся в свое время... и купил сотку, сделав самый правильный выбор! :D - один хрен она и тише (шумоизоляция), и сделана добротней, и больше по размерам того же Пассата, а уж тем более Гольфа.

Добавлю: и ремонтопригодность у сотки лучше всех!

20. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    И я подумал-подумал, помялся-помялся в свое время... и купил сотку, сделав самый правильный выбор! :D - один хрен она и тише (шумоизоляция), и сделана добротней, и больше по размерам того же Пассата, а уж тем более Гольфа.

Ну если речь идет о покупке машины для женщины,да еще и которая учится тока водить - большая машина не так хороша,как хэчбэк.....Всетки чем короче,тем леуче парковаться и маневрировать,а это,согласитесь,важно......на первых порах)))
    :D